股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

楼主,我逃顶至今空仓(中途小仓位抄底,也都卖掉),今天也不敢追进,后市怎么操作比较好。
股票好似毒药 发表于 2015-7-10 15:04
新华保险,6月30日,和今天都是碰中轨回调,后面会怎么走?

哎,我以为是哪个妖股从上轨回踩中轨呢,这个明显的反弹碰到中轨压力位了呀。
老股民老王 发表于 2015-7-10 15:07
楼主,我逃顶至今空仓(中途小仓位抄底,也都卖掉),今天也不敢追进,后市怎么操作比较好。

今天也没进,继续空仓不是很好吗
老股民老王 发表于 2015-7-10 15:07

能逃顶的都是牛人啊
楼主,怎么看人寿后面的走势,今天尾盘回落,没有守住半年线,是不是平台压力位有点太大了?
大蓝筹从盘面看疲软,大家不要买,买超跌的中小股
深海心蓝 发表于 2015-7-10 15:08
今天也没进,继续空仓不是很好吗

谢谢,就是不知道要空仓到什么时候进啊
如果后面是大蓝筹涨,大盘岂不是又很快回到5000点了,很多小股都是2000点的价格了,大蓝筹是吗?
今天来回顾一下我这一周的判断:
周一:没什么好担心的,今天的局面很有意思,下半周,等待收割。

周二:如果技术还可以相信,今天上证60分钟,30分钟,15分钟都已同步底背离,只要站上30分布林中轨,那么共振引发的反弹将在下半周呼之欲出。如果技术已不能相信,各位还是择机离场吧。 个人还是认为,这个位置应有反弹,时间上,可能在等7月10号。

周三:股指今天跌破这一轮牛市总体涨幅的0.5位置,这么深的幅度没有反弹在上证历史上也是前无古人头一回了。今天看盘面部分个股有资金介入,这部分活跃的个股已不甘心再当死狗,但迫于形势只能打打游击战,反弹是离场机会。

周四:今天收盘已站上60分布林中轨,15分钟布线更是自5178下跌以来,首次触碰布林上轨,这代表了空头市场向多头市场的转换,个人认为,阶段反弹从今天的3373起步,这次,我相信不会是一日游行情。时间窗口注意,13号下周一。

可以说,这一周技术指标背离到极点,最终连我都差点对自己下半周反弹的观点产生动摇。还是要感谢市场,不管被如何操纵,都必然留下蛛丝马迹可寻,让我又重拾对技术的信心。
回复 支持 1 反对 0

深蓝老师,大盘60分钟线已经在boll 线上口了,是不是预示着周一冲高回落的概率大增。。。
今天,上证的最高点刚好打到离我说的3960处只差0.78点,然后开始回落将去回踩中轨,短线15分已接近中轨,注意我说的手中个股短线以15分钟中轨得失定去留。周末,该好好休息了,就不解股了,各位也多点时间陪陪家人。
如果政府没有救市,就没有反弹,技术仍然失效。周三盘面有资金介入,其实都是中信证券四个营业部在买入。
楼主周末愉快啊
大鳄鱼 发表于 2015-7-10 15:41
如果政府没有救市,就没有反弹,技术仍然失效。周三盘面有资金介入,其实都是中信证券四个营业部在买入。

你把政策看得太重,杀也是他,救也是他,来来去去,总要在盘面留下痕迹,涨涨跌跌,总要在技术层面激起波浪。
蓝哥你不是人,是神!!!
“今天上证将尝试向上冲击120天线,3960”。今天最高3959.22点。