股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

运筹惟握电脑前,决胜霎那键盘上。
我明天也想着再重温一遍。
回复 支持 0 反对 1

我明天也想着再重温一遍。
今天的盘面重要啊.
西流月老师解盘,安心多了,谢谢~
每天必看,很有指导意义,谢谢
看到老师的解盘分析,心安了。学艺不精,资质不高,唯有多向老师求教了。技术和心态真是立身之本
谢谢西流月老师
楼主牛叉,赞
周四、周五的两天下跌个人认为都在可控的范围内,虽然跌破了2990(如果在此止跌指数是走的比较强的),但只要在2940上方那就没太大的问题。个人操作上的止损设置建议是:跌破2940需要减仓,跌破2880就要离场观望了。后期的首个目标位仍不变,但在到达此点位前需注意提前高抛,个人预计之后会有次到3000点下方的回调。后期需要密切关注资金面的变化,CPI的上涨可能会影响央行货币政策,调整货币投放量,如果资金长时间紧张的话对股市负面的影响是很大的。另外周五证监会修订《证券公司风险控制指标管理办法》中的4个核心指标(A50瞬间大涨),个人解读为去年开始去杠杆的政策转向,国家意志显而易见,其影响是一个较为长期的过程,影响程度也会逐步显现。
楼主辛苦!对消息面的分析更是精辟!学习了
就最近央行操作而言,长期稳定名义汇率思路已定,短期又通过回收货币抑制cpi,如同刀锋舞蹈,一面积极引导杠杆进入二线房产,另一面释放股市杠杆为不良资产证券化铺路,国内外情的演化非常值得关注,好戏连台。
喜欢波段操作,我找到了1分钟量能观察法时发的一张图形,但是没有找到老师说的另外有一个是专门说五分钟的,请你发上来看看,可以吗,谢谢
自强就可超越 发表于 2016-4-10 14:01
喜欢波段操作,我找到了1分钟量能观察法时发的一张图形,但是没有找到老师说的另外有一个是专门说五分钟的 ...

分别在76楼和256楼。
老师,谢谢你,非常感谢!!