股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

明白,刚开始涨
FX168讯 周四(3月31日)香港离岸人民币银行同业隔夜拆放利率(HIBOR)暴跌至负3.725%,为首次跌至负值区域。路透数据显示,离岸人民币隔夜掉期隐含利率降至负16%以下,一度触及负27%,创纪录最大跌幅。

下午的这个消息这几天需跟踪一下。
暴风雨啊 发表于 2016-3-31 15:01
明白,刚开始涨

不是这意思,3180点空间也不能说很大,只是说不要着急慌忙的就甩了。
是好消息还是坏消息?
证明离岸人民币过剩吗?,人民币又要大幅贬值吗?
西流月 发表于 2016-3-31 15:01
FX168讯 周四(3月31日)香港离岸人民币银行同业隔夜拆放利率(HIBOR)暴跌至负3.725%,为首次跌至负值区域 ...

请教楼主:香港离岸人民币银行同业隔夜拆放利率(HIBOR),能否看到即时的行情?用什么软件看?谢谢!
红蜡烛 发表于 2016-3-31 15:32
证明离岸人民币过剩吗?,人民币又要大幅贬值吗?

借钱给你还要贴你利息,不解,或许是季末了,银行想少缴点存款准备金?表面看的确是过剩的,但和人民币贬值暂时还挂不上钩,这和一月份隔夜利率飙升到66%那时情况不一样。后续再看吧。
东北之路 发表于 2016-3-31 15:44
请教楼主:香港离岸人民币银行同业隔夜拆放利率(HIBOR),能否看到即时的行情?用什么软件看?谢谢 ...

你又不是银行的,要实时看这个干嘛,没必要。
每日必看之贴,谢谢!
谢谢西师指点!
西流月 发表于 2016-3-31 16:34
你又不是银行的,要实时看这个干嘛,没必要。

因为感觉楼主有可能是金融行业工作的,因此借问一下。说外行话见笑了。

您说没必要实时看,那就经常关心一下这方面的信息就行了?谢谢!
东北之路 发表于 2016-3-31 19:40
因为感觉楼主有可能是金融行业工作的,因此借问一下。说外行话见笑了。

您说没必要实时看,那就经常关 ...

嗯,是的,没必要盯着这个看。
想请教下老师平时的信息阅读,我们是应该在专业财经网站还是一般的门户网站,有没有推荐的
前半个小时走势不佳,10点出了一半。
Lily 发表于 2016-3-31 23:08
想请教下老师平时的信息阅读,我们是应该在专业财经网站还是一般的门户网站,有没有推荐的

无所谓了,我们关注的是信息本身,而不是来源渠道。