股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

西流月老师,今天可以看做调整吗?
深海之蓝 发表于 2016-4-7 11:08

支持一下心蓝,多发帖子,或者带着我更好
cj3204 发表于 2016-4-7 11:59
支持一下心蓝,多发帖子,或者带着我更好

这个貌似山寨的,哈哈!
深海之蓝 发表于 2016-4-7 11:08

今天早盘下跌带量反弹无量,个人感觉下午走出v型反转概率不大,全天应是阴线报收。今天的调整我觉得是必要的,可以延长行情的时间,降低出大阴的概率,比今天上涨好。目前行情未结束,个股也比较活跃,借调整可以调仓换股,个人倾向于指数到达目标位前不会出大阴线。
谢谢西流老师解盘,学习了
本来近期观点不变就不想每日写了,不过今天阴线出来可能有人又害怕起来,那就简单说下。中午说今天大概率收阴不会形成V字,的确下午的反弹无能量配合,注定不能持续,这和我前几个月给大家讲1分钟量能观察法时发的一张图形很相似。个股还是比较活跃的,虽然尾盘跳水部分股票扩大了跌幅,但无超8%跌幅的个股,涨停家数却不少,自己手上的股票打了个平手。今日的调整个人倾向于基本到位,不管上证也好创板也好向下最多还有20个点左右。退一步说,如果这里调整加大,那上证将去看2940,创板将去看2130,形成箱体区间。炒股有时像行军打仗,进退都要有章法,不要忙手忙脚,溃不成军。
谢谢解盘,顶楼主
谢谢解盘,顶楼主
请问老师,1分钟量能观察法时发的一张图形在这个贴里吗
楼主是个进退有度!顶
谢谢解盘,心中有底了。
西流月 发表于 2016-4-7 20:12
本来近期观点不变就不想每日写了,不过今天阴线出来可能有人又害怕起来,那就简单说下。中午说今天大概率收 ...

学习学习。。。。。。。。。
自强就可超越 发表于 2016-4-7 20:55
请问老师,1分钟量能观察法时发的一张图形在这个贴里吗

是的,刚才草草翻了一下没找到,你自己找找吧,有好几张图。另外有一个是专门说五分钟的。