股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20150523解盘——下周回调还是直接走你?

急功近利是菜鸟的通病,恨不得天天拿着涨停板,且这山望着那山高
比较同意楼主上证说法,感觉也还缺个下。第二次拉的那么快,一来估计怕2次连续探底大盘守不住,(当时刚好新股申购,大失血。)2来主力快往上拉要申购新股的人出来提高成本,让申购小散懊悔。再找个好时机往下砸。 5500大级别调整我也觉得应该在那时候。毕竟6000点反弹5500后套了不少人,筹码比4300-4700更多的多,压力也更大。股王最近说大盘太弱,只能到5500可能也是因为那是07年反弹高点意思吧,总之到时真的要非常小心。
深奥,没看完。。。
楼主辛苦分析码这么多字,还有人不满意,直接给涨还是跌的答案,看到这种神人真的很无语。   这些人最终都会是8里面的。

“从94-99110-今天尾盘,这两个走势类型对比力度也是盘整背驰。 ”

个人愚见:这两段没有背驰,黄白线和面积都大于前一段。

1分钟线段有背驰的迹象,背驰后走1分钟反向线段,然后继续向上。
{:soso_e179:}
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 17:36
不对吧,我可没这么说啊,这是你自己的看法?我认为那里震荡的时间会更长,空间会更大。你说的这个时间和 ...

是我说的,而且我算的不是5600点,是5549点,因为差不多,就没有再纠缠。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 19:28
“从94-99与110-今天尾盘,这两个走势类型对比力度也是盘整背驰。 ”

个人愚见:这两段没有背驰,黄白线 ...

从空间看也确实没有背驰,从5分钟上看面积和黄白线没有背驰,也有一种可能是后面这个1分走势类型没有完结。
但从30分钟图上看,现在是背驰的,但是后面的可能没走完,所以这里直接判断背驰是不准确,因为还有变化。
只能根据下周当下的走势再细分不同的情况。
欢迎大家多多交流,这里我划分的时候也看到了,没有细写,能看出来的人很不错。
大师帮忙看看600593
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 20:15
从空间看也确实没有背驰,从5分钟上看面积和黄白线没有背驰,也有一种可能是后面这个1分走势类型没有完 ...

这种情况,从两个级别看同一段的背驰,如果有冲突,我一般都以小级别为准,因为有递推,也不知道对不对,禅师不在了确实自由自己摸索,很是麻烦。 例如这次,30f看背驰了,5f看就不背驰。  

兄弟我看你学缠论也很是用功,有时间多交流。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 20:40
这种情况,从两个级别看同一段的背驰,如果有冲突,我一般都以小级别为准,因为有递推,也不知道对不对, ...

{:soso_e183:},互相学习
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 20:40
这种情况,从两个级别看同一段的背驰,如果有冲突,我一般都以小级别为准,因为有递推,也不知道对不对, ...

这里有可能形成小级别转大级别的情况,前面的一个30分钟段内部看也是没有背驰,下面就是一个小转大的过程,一般小转大都有一个大概的小平台,大概类似于周五下午的情况,但时间还不够,下个周一要是能先下再往上波动不大的话,指标看继续背驰,那么就是个类似的小平台,有小转大的可能。
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 21:49
这里有可能形成小级别转大级别的情况,前面的一个30分钟段内部看也是没有背驰,下面就是一个小转大的过 ...

前面一段的30分钟有背驰啊,无论是段类背还是盘整背驰都很明显啊,  3<2<1, 3的内部也是盘整背驰,区间套很标准。  当然这些都是事后分析,当时也不能立即得出这些结论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 22:02
前面一段的30分钟有背驰啊,无论是段类背还是盘整背驰都很明显啊,  3

我指的是30分钟前面一段。是从4572到4099,这个下来的30分钟一段,内部看没有明显背驰。
当然这段的内部可以大致划分成一个1分钟趋势背驰,但是不明显