股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20150523解盘——下周回调还是直接走你?

看法基本上和我的看法一致,楼主分析的非常细致,又一个缠论的高手啊,我同意别墅的主意,建个缠论群一起交流下,有机会把初见兄也加上
提点建议,解盘太复杂,结论要简单清晰
其实说的很清晰了,大概率调整起三十分第三段
高手就是高手,看得我晕晕乎乎的了
这里绝大部分人希望看到你说明天中阳,中阴这些明确说辞,楼主辛苦分析这么多,人家闲字多,看都不想看。悲哀啊
虽然不太懂,但认认真真看了一遍,楼主辛苦了!
分析比较严密,赞一个!
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 23:11
我看你的名字叫chentao,我以前有位同事也叫chentao,而且你的风格和他有点像。 该不会是同一个人吧。  ...

{:soso_e100:}应该不是
谢谢楼主,辛苦了
梦幻福星 发表于 2015-5-23 23:39
从历史走势看,这里是个类似1月份的较大平台,应该有个二次探底过程;
本来从周五看似乎还能上冲,但周末 ...

周五我已经在我的微信群里跟朋友说了把涨幅大的减仓,特别是两个小板的股票,因为不知道周末会有啥消息,单从技术上分析也快到了,又缝周五还是现出来比较好,挣钱的机会多的事。见好就收吧。
看来大盘还是要回来的,只不过这个b浪冲的有点高了,后面等着大盘60天线吧, 时间先看调整7天是啥样子。