股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20150523解盘——下周回调还是直接走你?

目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 22:02
前面一段的30分钟有背驰啊,无论是段类背还是盘整背驰都很明显啊,  3

周五和下周一估计很想5月7.8号那两天,只不过是倒过来,一个在底部,一个在顶部。
同意别墅兄看法。怎么不见初见兄来解析一下
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 22:07
我指的是30分钟前面一段。是从4572到4099,这个下来的30分钟一段,内部看没有明显背驰。
当 ...

哦,不好意思没看清楚,向下段也有背驰。  我一只很头痛小转大,所以我一般看重二买。  刚才又仔细看了周五的图形,下周一不太妙,直接低开概率很大。   我希望周一回调4600以下,最后来个1f的标准趋势走势,
阡寻 发表于 2015-5-23 22:10
同意别墅兄看法。怎么不见初见兄来解析一下

初见兄人家走的是道,不是术。  估计不屑于我们这种级别的技术交流。
大概到5600点左右,会遇到非常强烈的震荡。有人开始割肉大盘股去追小盘股,这就可能做反了。大金融就是大盘股。
领教了,谢谢
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 22:17
初见兄人家走的是道,不是术。  估计不屑于我们这种级别的技术交流。

估计缠到一定境界的人都很有性格{:soso_e113:}
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 22:14
哦,不好意思没看清楚,向下段也有背驰。  我一只很头痛小转大,所以我一般看重二买。  刚才又仔细看了 ...

如果是按照5月7.8号那种走法,就是先向下,但下去不大,然后转身向上,创新高,就是真正的第一卖点啦。
具体怎么走,看具体的走法当下判断不同的情况吧。
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 22:35
如果是按照5月7.8号那种走法,就是先向下,但下去不大,然后转身向上,创新高,就是真正的第一卖点啦。
...

哥们你要不建立一个缠论交流qq群吧,拉上几个缠论爱好者,方便交流。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 22:43
哥们你要不建立一个缠论交流qq群吧,拉上几个缠论爱好者,方便交流。

参与学习。。。。
可以帮忙看看000793吗
楼主很深奥,慢慢学习,谢谢
大海无量 发表于 2015-5-23 22:46
可以帮忙看看000793吗

对不起,我一般不做个股分析,板块分析可以说说
目标独栋别墅 发表于 2015-5-23 22:43

我的时间比较紧张,可能开群也说不了几句话,一般都是晚上才有时间
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 23:02
我的时间比较紧张,可能开群也说不了几句话,一般都是晚上才有时间

我看你的名字叫chentao,我以前有位同事也叫chentao,而且你的风格和他有点像。 该不会是同一个人吧。 -- 彩铃?
从历史走势看,这里是个类似1月份的较大平台,应该有个二次探底过程;
本来从周五看似乎还能上冲,但周末又发新股及一些利空传闻,倒是支持调整。
这样看的话周五与1.05的阳线类似了。