股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20150523解盘——下周回调还是直接走你?

己所不欲 发表于 2015-5-23 16:54
仔细读完很有道理,如果一点也没看过缠论的,可能没有勇气读完,谢楼主,我看了几遍缠论还是放弃了,佩服楼 ...

缠论我看了1遍,现在也就刚够缠师说的小学水平吧,打算还要再去看看,特别是缠师的解盘,要好好看看。
大盘感觉下不来了!

5600点后面的震荡,空间会有600点左右,时间30个交易日左右。等着市场检验。
谢过了,慢慢看
看不懂,理解不了啊。
刚才检查一遍发现错了个数字,1/2线到今年7月应该是5599点,是6月份的5584加上15点,7月份就差1点到5600。大盘会在7月份到这里吗?
hz007009 发表于 2015-5-23 17:24
5600点后面的震荡,空间会有600点左右,时间30个交易日左右。等着市场检验。

不对吧,我可没这么说啊,这是你自己的看法?我认为那里震荡的时间会更长,空间会更大。你说的这个时间和空间是现在的还差不多,

恩,好多人周五走势后都说大盘会直接上去的,会到5000以上,我也不知道,只能根据结构猜个大概率,然后等着下周一步步走吧,

仔细看完了,楼主对缠论仔细研究过。禅师和股王是我最尊重的两位老师,禅师的理论让我知道如何看K线,3个买点的把握。然后开始仔细研究股王的理论,入门就快了。加上这一波牛市,股王手把手的指导,现在看股票已经很轻松了。
chentao_0_0 发表于 2015-5-23 17:39
恩,好多人周五走势后都说大盘会直接上去的,会到5000以上,我也不知道,只能根据结构猜个大概率,然后等 ...

从历年的走势看,确实缺一个下探。
你应该吧理论的东西用白话说出来。否则大家都云里雾里。空间,时间就可以了
且歌且行的 发表于 2015-5-23 17:42
你应该吧理论的东西用白话说出来。否则大家都云里雾里。空间,时间就可以了

恩,就是因为有些人看不懂,我一般都在后面用一段白话再说一遍结论。但分析就不能用白话了,分析都是靠缠论的。
晋陵山人 发表于 2015-5-23 17:39
仔细看完了,楼主对缠论仔细研究过。禅师和股王是我最尊重的两位老师,禅师的理论让我知道如何看K线,3个买 ...

能得股王手把手指导,幸福啊,也是我的梦寐以求啊,股王的选股技术太牛逼了。我认为能排所有牛人的第一位。
股王的诊股,解盘就是手把手的指导,关键要靠我们去悟,去钻研。看股票,和医生看病一样,经典图形看多了,看一眼,就能知道是不是好股票,入不入眼。关键是,很多人不愿等,一是等时间,就是买点,二是等股票,值得你去拥有和操作的对象。
缠论学的比我强。