股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析,不定期更新。

上午大盘就在4400附近震荡,可以看出4400点技术分析的重要性。 目前1分钟中枢已经形成,区间 4377-4383 ,短线就看此中枢。 收盘时一段回踩中枢,这段目前无法判断是否走完。如果形成三买,大盘就可以继续向上走,如果先来三卖,大家懂的。 下午有可能在券商的带领下向上。

大盘没什么说的,下午跳水跌破中枢,明天拉不上4376.85就是三卖。如果真是1f超短线操作者,今天下午跳水时的2卖明显,就应该先走人了。  缠论要破的就是预测,幻想,自作聪明,眼睛看到什么就是什么。

顺便说说券商, 券商也是够能折腾人的,搞得论坛乌烟瘴气,也让股王比较郁闷。   券商今天下午又当狗熊,不过短线走势还没破坏,明天还有希望。  至于上还是下,这都涉及预测。 上当然好,下,只要有相应的操作方案,也没什么大不了的,最多在下一个底背驰或者二买再买回来。
大盘不强不弱,中枢震荡中,我们可以转换成4375.40-4402.37这个中枢。每次危险的时候总有人出来拯救大盘,下午走出突破前高和不创新低的两段,谨慎乐观。    没什么说的,看着中枢震荡,3买卖点谁先来,水平高的,可以搞点中枢震荡,但是不建议参与1f级别的中枢震荡,级别太小,买卖点不好把握。
早上直接跳空杀下去,一点机会都不给。 三卖已成必然,等跌出底背驰再买。 现在就是等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  持股与持币。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

过来支持下别墅,还是不太习惯到这里来看帖呢
二零一五 发表于 2015-5-15 16:38
过来支持下别墅,还是不太习惯到这里来看帖呢

谢谢支持,有没有人来看都无所谓了,这段时间每天坚持写,对我自己来说每天整理思路也是一种提高。 就当自己写给自己看。

我准备后续实时播报某只股票的买卖,有兴趣的可以来看看。
支持一下,每天必看呢
目标独栋别墅 发表于 2015-5-15 17:27
谢谢支持,有没有人来看都无所谓了,这段时间每天坚持写,对我自己来说每天整理思路也是一种提高。 就 ...

好的 好的。
没有买点,等,,,,,,,,,,,等到买点出现。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-15 17:27
谢谢支持,有没有人来看都无所谓了,这段时间每天坚持写,对我自己来说每天整理思路也是一种提高。 就 ...

期待、学习中。。。
大盘要死不活,震荡中,出了大金融,其他版块机会多多。。 今天早上高开时出击了002228, 结果高开低走,在5天线又买了点,多谢主力了。
002228的买点太漂亮了'恭喜楼主