股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析,不定期更新。

目标独栋别墅 发表于 2015-4-29 23:24
给你个建议,也是给好多刚开始学缠的建议:  不要看中枢,先看前面16章和同级别分解,简单好用。   等熟 ...

看来需要学习的东西还是太多太多
呵呵,搬家了。祝新家愉快!
谢谢别墅的建议,慢慢啃。
目标独栋别墅 发表于 2015-4-29 23:24
给你个建议,也是给好多刚开始学缠的建议:  不要看中枢,先看前面16章和同级别分解,简单好用。   等熟 ...

小级别三买上去毫无力度就直接下来,又是一个1f中枢,震荡中,就看是先来三买还是三卖,先来三卖大盘短期就没戏了。
谢谢你的建议,继续啃。
来看别墅兄,顺便问下,缠的前面16课是到(中小资金的高效买卖法吗?)
5.1玩了回来,好累,路上,车堵,论坛,心堵。

不过人生初见的一篇帖子《总结说次大盘长中短超短,各位心中要有数。 》算是给论坛来了点干货,说得很好,大家仔细去看看。

特别是这段,也是我想说的,不过他说得比我好。

四,超短30分钟线,4 24明显破掉了,3 9号开始上行的规律,很多人不明白。告诉你吧,那是因这波上行,都是一波低部高于一波头部,直到24号开始打破这种规律,其实这个时候有心的人就要注意了。这周四收盘破五是必然的,因为早有了信号了。现在30分钟一个很敏感的位子了,周三收盘低点不能被告破,被破后意味着一个反向线段下来了,如果没有一个有力笔向上拉起,那大盘超短也是非常不好的。因为一个反向意味着前期上涨结束,必然进入另一个走势那就是盘整或下跌。

超短线看,周五下杀这波力度很强,就要看接下来的一段能否以盘整背驰的方式化解,继而形成小级别中枢,观察三买卖点就行了。

缠论就是这样,图形就放在哪里,破与不破,只要不是瞎子都能看见,不涉及预测,看到什么就是什么。

早上延续周五走势,继续杀跌,跌破4398,一片绝望。  
当大家都绝望的时候,主力开始拉升,拉回了前面的1分钟中枢,没有形成破坏性的三卖,给主力鼓掌。  

中国重工涨停、西水股份继续上涨,弥补了券商的损失。

随便说说券商,国信是券商里面图形最好的,早上出了一半兴业换了国信。

别墅,真跑这来了
中枢下沿4467对指数压制很明显。
看来没多少人来这边看,没关系,自己写自己看。

今天大跌,其实我昨天已经给出提示了,在中枢下沿压制明显, 尾盘虽然拉上去了,加上今天早上没创新高,就知道大盘危险了。  
早上10点50分,跳水跌破前低,就更不妙,最终来个根中阴。  今天这波下杀力度很大,需要花时间震荡化解才有可能上去。
现在最需要关注的是会不会出30f3卖,如果出现那大盘中期调整无疑。
别墅说的是30F中枢下沿是4467吗? 能贴张图吗?  本人对中枢还是很含糊..请多指教
我有来!{:soso_e113:}
过来支持下别墅