股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析,不定期更新。

夏睿刘牛 发表于 2015-5-8 08:53
谢谢别墅,能给个链接么?我搜了,不知是哪个

http://chzhshch.net/czscf-4-1.html

这个论坛里面大部分人都是扯淡的,下书,自己看,别去看别人的口水。
反弹太没劲了,4194都突破不了,差十点都不上去。  弱爆了。

早上反弹太弱,主力拉不动就开始砸,砸出一个底背驰出来,尾盘已经突破前高,今天的阳线意义不一般,接下来就看4099开始上涨段(至少三笔)能否突破4387, 破了,后续压力就没那么大,震荡段时间,说不定就上去了。
图中蓝色部分是我希望的,至于大盘给不给面子,拭目以待。  股票好的买点都是砸出来的,看看今天就能理解更深刻。 今天唯一遗憾的中枢没有先出现三卖, 没有形成标准的趋势背驰,也就是最后的时候砸得还不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘没什么说的, 今天是让大家爽了。

4099盘背以来,一直在走向上段,关键点就是看能不能上破4400,破了就任然是30分钟中枢震荡,压力小。 不破,就卖点股票,等跌回来盘整背驰再买。
谢谢别墅兄。   
谢谢别墅大哥,您在这边发帖子,还是比较清静~
顶顶顶{:soso_e142:}
券商今天早上给力,最高把大盘拉到4383, 离4400一步之遥。  券商板块5分钟短线整体都具有攻击性,下午拉上4400应该问题不大。大盘现在还是强势,每一段低点都高于前一段高点,线段类上涨,这种图形力度是很大的, 继续看着即可。

我前几天说过券商的多级别区间套背驰,不知道有朋友把我住没有。  虽然券商涨幅比起中小创还是要差些,不过在zjh打压下能走成这样已经不错了。
看看4396.59 与4400(严格说事4399.26)还有几个点,受到明显压制来个小跳水,十分技术, 拉不上4400,就比较危险,如果破了4335,那向上段就基本走完。  这些都是缠论最基本的东西。
琪逗点 发表于 2015-5-12 15:21
超级郁闷西部
原本73早盘就想扔的,犹豫了。
下午也是,72还是想T出去,结果,受老大影响太深了。

老是想T,真挣不了大钱,看看西部从底部上来涨了多少倍,7倍了,就算没在最低点买入,买了不动,5倍也应该有了吧。 要改变每天就想T 那几个点的想法。   虽然禅师经常用1F,但是也是有级别的。   学缠论首先就要搞清楚自己的操作级别,只操作自己级别内的买卖点,最多次级别。
5/12 尾盘分析: 下午14:10分最高上涨到4396,在4400下面受到压制明显,又一波小的跳水,然后开始拉升,在14:50分,最高上涨到4399, 稍作横盘,尾盘终于拉上4400。并不是说冲上4400,大盘就要创新高了,而是接下来的调整压力就要小很多。
缠论真的太深敖了,看的一头雾水,别墅有无绝窍?

上午大盘就在4400附近震荡,可以看出4400点技术分析的重要性。 目前1分钟中枢已经形成,区间 4377-4383 ,短线就看此中枢。 收盘时一段回踩中枢,这段目前无法判断是否走完。如果形成三买,大盘就可以继续向上走,如果先来三卖,大家懂的。 下午有可能在券商的带领下向上。

大盘没什么说的,下午跳水跌破中枢,明天拉不上4376.85就是三卖。如果真是1f超短线操作者,今天下午跳水时的2卖明显,就应该先走人了。  缠论要破的就是预测,幻想,自作聪明,眼睛看到什么就是什么。

顺便说说券商, 券商也是够能折腾人的,搞得论坛乌烟瘴气,也让股王比较郁闷。   券商今天下午又当狗熊,不过短线走势还没破坏,明天还有希望。  至于上还是下,这都涉及预测。 上当然好,下,只要有相应的操作方案,也没什么大不了的,最多在下一个底背驰或者二买再买回来。