股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析,不定期更新。

目标独栋别墅 发表于 2015-5-5 15:23
看来没多少人来这边看,没关系,自己写自己看。

今天大跌,其实我昨天已经给出提示了,在中枢下沿压制明 ...

喜欢你的解盘{:soso_e179:}
︻┳═一雨天 发表于 2015-5-5 16:00
别墅说的是30F中枢下沿是4467吗? 能贴张图吗?  本人对中枢还是很含糊..请多指教

30F中枢下沿 4400,上沿4506  ,如果拉不回4400之上,就是最后减仓的机会,因为这个三卖,可能破坏性很大。
昨天说了5月5日14:00的杀跌力度很大,需要花时间震荡消化,或者出现线段背驰才能化解。今天在震荡上行在4383(昨天线段的起跌点)下面不远处受到压制,开始跳水,十分技术。  今天下午这一波,杀得更厉害,每一波都没碰上一波的低点,厉害。  明天的希望就是能拉回4280,再来个中枢震荡,观察是向上还是向下。
缠论学好了,震中大幅震荡行情比单边上涨挣钱还多,但是这种人凤毛麟角。
跟踪过来学习,刚买了一本缠论的书,别墅能否推荐一本?
夏睿刘牛 发表于 2015-5-6 15:16
跟踪过来学习,刚买了一本缠论的书,别墅能否推荐一本?

别看其他人的书,就看博客,缠论论坛里面有好多人整理出来的。 随便下一个版本就行了。   
名字被改 发表于 2015-5-6 23:12
别墅兄能推荐几本书吗?谢谢啦~

我推荐了啊,我当道士哪些年, 真的好看
名字被改 发表于 2015-5-6 23:18
哈哈~我是想问关于股票技术分析的书~

缠论吧,看你这么热心,多说几句,免得你走弯路。

里面的中枢扩展、笔、线段不要陷进去。特别是缠下了定以后的线段,就用缠在60课以前贴图里面的标准,或者在30f图直接用笔当线段都可以,关键是要学缠分析的思想。
4376杀下来这段太牛逼了,200多点都只有一个微型中枢。
4376杀下来这段太牛逼了,200多点都只有一个微型中枢。  坚持住吧,这波快杀完了。
震荡力度太弱。 大盘想要上去,我觉得需要再破今天上午的新低,然后强力拉上去,回踩形成三买才有希望。
今天跌的太惨了,券商给了点安慰。  大盘还是要说的。

说了昨天的下杀力度太大,需要时间震荡,今天一直弱势缩量震荡,走出一段下得走势,明天肯定有反弹,盯住4141, 反弹上去了形成中枢,继续震荡,就有操作根据了。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-6 15:19
别看其他人的书,就看博客,缠论论坛里面有好多人整理出来的。 随便下一个版本就行了。

谢谢别墅,能给个链接么?我搜了,不知是哪个{:soso_e112:}
大盘想要重新上去,很简单,就看30分钟的类1买,2买,3买依次出现。  要出现1买,必须要有盘整背驰,看看最近的一段,力度是最大的,所以需要来个反弹,再下才有希望。