股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周日为大家诊股解答,时间关系 每人最多两只!

寅午戌 发表于 2014-10-10 17:15
突然发现全部换成股王的20强了

这就对了 减轻了我的劳动力 表示感谢 {:soso_e189:}
麻烦股王给分析一下002075、002283,多谢!!
002197和600289   股王帮看看   谢谢
股王大大,我持有002464,300080和002336,如何?
请教股王000027和600550下一步走势,哪个更有潜力?谢谢。
股王大大,我持有002464,300080和002336,如何?
小伦8312 发表于 2014-10-10 17:15
000514渝开发;000952广济药业。非常感谢!

000514  趋势以及走势都很好 建议持有

000952 前期阻力位放慢脚步 开始震荡 后市继续 ,估计会等60日均线 才会再度上攻。

谢谢股王,请看看002253目标位大概是多少,002327是否可以长期持有,另外持有大部分股王的20强,谢谢!
薄荷人生 发表于 2014-10-10 17:15
一个现在还没有买点的002201,10日线是否值得出击!还有一只0806!缺点是亏损

002201  十日线可以

0806  过头百分之十五后 再考虑介入
浪子不浪 发表于 2014-10-10 17:16
后期只操作20只股,而且重点002522,谢谢股王。

正解 后面那句尤为重要。
刚才没说完不小心碰到回复。几年前 您在其他网站提过000822山东海化,我在11买入,一直套到现在。有劳您看看它 距离解套还有多久?因为买的也不多,。而且看着趋势也向上了,所以就一直没动它,其他亏损股都抛了,转入您的潜力股。已经赚回了5万多,真心的感激!
请教股王,600763通策医疗,43.8买的,还值得持有吗,有点熬不住,想换股了
丁丁 发表于 2014-10-10 17:16
请股王看一下  000333  和  000895 ,谢谢

000333 如有 继续持有 如没有观望  年线应能企稳

000895 老精股 趋势不对 鸡肋股 建议换股操作  涨起来也会和很慢
002036以及002521
万分感谢股王,002446,002501