股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周日为大家诊股解答,时间关系 每人最多两只!

002206 多次请教股王 今天逆大盘一回,还是较肉
股王提示过还会新高,不知是否可以一路持有,有无压力位可以做t
谢谢股王 另一支002512正式过头了
300228是在训练中吗
002206 and. 600708
请教股王002482和000063,谢谢
股王,您辛苦了,问一下国星光电002449,和长春燃气600333;谢谢股王!
股王大大:感谢你无私的接盘,先说句辛苦了!
小弟学习的地方还有很多
600653,该股下一个比较大的助力位是哪里呢?
002147股王称他为垃圾王,为什么用这个比喻呢?能否解释下,小弟好学习学习
感谢股王!股王也要注意休息!保重身体
    哇,这也太多了吧,股王哪能忙过来
002449未来潜力如何,如何操作,拿了8个月才盈利10%,不甘心啊,大哥
代别人问一只000816

感谢股王不辞辛苦,请股王诊断300316,002488 谢谢!股王私下能否给个联系方式,想给你邮寄点老家特产 "信阳毛尖“休市时,你可以喝喝茶,发发帖子好让我们学习,以 略表对你的敬意、感恩。我的邮箱81438868@qq.com
麻烦股王分析下000800和000830,谢谢

一直在看股王的分析,本来想进股王点评的股。无奈手中有一只股,套了好久,不回本实在是不甘心。这种心态的人应该不少吧。不是没有想过换股,但是水平不行,换一个亏一些,换另一个又亏钱。迟早要把本钱亏完。更要命的是回头看,似乎被抛弃的也涨起来了,不换股也能解套的。所以关键还是选股,说说我持有的两个股吧。
600130,曾经的手机中的战斗机,我也一直称之为战斗机,但似乎对不起这个称谓,这些年一直靠放高利贷过活。属于股王说的一路乞讨回到老家的那种股票。就是这样的一只股票,从去年下半年介入,我基本踩准节奏,在上面赚到了一些钱,算是把以前交的学费赚回来一些,我想问的是这个股在今年二月份大幅度换手,现在重新来到这个位置,过头的的希望大不大。
600823,这个就是我很不甘心的一个股,应该说基本面蛮好的,仅仅是因为房地产不行,一直走势不好,持有两年,还亏钱,真是弃之可惜,食之无味。最让人气氛的是还一度要入股申银万国,让人浮想联翩。最后非常蹊跷的被监管部门否决,现在我还在上面亏钱,还亏损十多个点,想请教股王,这样基本面不错,但就是不涨的股票,究竟应该如何看待。谢谢

请股王帮我分析一下002471 已经切入上市首日阻力位了 能过头么?他的控盘度如何? 另外股王您常说的“顶紧右上角”走势是一种什么样的走势?   谢谢了!辛苦股王!
165楼字字含泪,声声带血呀。