股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周日为大家诊股解答,时间关系 每人最多两只!

白大猫 发表于 2014-10-10 17:11
我这人比较不自信,买的股票全是股王的。谢谢。

挣钱没有? 别赔就行。
000031能进吗  谢谢
想问问600967  002136  谢谢股王

002291 今日阴线不好看 要震荡等20日均线

300156 短线企稳 将挑战前头压力
002515,000635
qjqxdd1006 发表于 2014-10-10 17:12
请教股王,300171东富龙,二十日均线处是不是短线买点?有没有成精希望!

总体图形不支持成精,20日 或30日均线必能企稳 是那只不好说。
传鹰 发表于 2014-10-10 17:13
请股王看一下  600599  和  600316 ,谢谢

600599  到达历史阻力位 后市震荡为主。
600316  短线企稳 但能否就此平台突破难说 估计还会震荡
请教股王
002470能否继续持有创历史新高?
600761是否还要挖坑?
烦请股王看看002659中泰桥梁,谢谢了!
凌思 发表于 2014-10-10 17:13
002623   002501属转世控盘股吗?请股王赐教

002623  转势好股无疑 但不控盘  要不是过几天他有大小非上市 我早就自选潜力了

002501  属转世控盘股
股王大大,我持有002464,300080和002336,如何?
股王,请分析下002129和603000吧,谢谢。前个股票以前您解过,这次再分析下吧
东日王 发表于 2014-10-10 17:14
请教偶像,600656  002662,谢谢!

600656    002622 都是量能过大 后市震荡为主  我对放量股不感冒 主力何时跑 看不出来 。角度倾斜的放量股我喜欢。

股王大大,我持有002464,300080和002336,如何?
好象是在新浪博客里 您曾经提过000822山东海化,从11块高点时买了1000股一直套到现在。因为最近几年股市一直都不好,所以都不打开账户了?,今年6月无意中在论坛看到了您。