股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周日为大家诊股解答,时间关系 每人最多两只!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的解股所有观点 仅供参考 不做为你的操作依据 按此操作 盈亏后果自负!

潜力20不要问, 明天解盘里会有。
股王你好,这次还是不问股。想请问股王,你这么高的境界怎么修养成?人品好,长年的坚持不懈无私的奉献,肚量大,还记得在股天下的时候,许多人也是坚持不懈的攻击,你一直都是无视!
回复 支持 2 反对 0

流里流气 发表于 2014-10-10 17:59
002101,300151谢谢股王

002101 过头有效 走势非常好 可继续持有,如没有十日均线是买点 。

300151 主力控盘 过头后走势良好,20日均线有极强支撑 ,后市将再度拉起,
回复 支持 1 反对 0

一九九八 发表于 2014-10-10 20:57
请教股王002680小仓持有,符合白富美要求吗

002680,袖珍小盘股,短线走势不错,这一波有可能挑战上市时的压力。

兼职炒股 发表于 2014-10-10 19:44
请股王再点评
000565,重仓股,是否是调整还是有筑顶的嫌疑?
002112,一直在关注,目前没有买,算不算有效 ...

000565,前面有解。
002112,前面已解,20日线应是买点。

乞丐与国王 发表于 2014-10-10 18:17
请问股王老师,002309 今天杀出中阴,走势真够磨叽,目前还有10个点的盈利,年内该股能否过头翻番?请问目 ...

我也看好该股 但我现在绝对不会买它,它适合25元以上再买 会节约时间  该股前期套牢盘比较复杂 一旦真正解放  后市不可限量 ,但现在只能忍受高位训练之苦。已经这样了 如果是我 继续持有。

风一样自由 发表于 2014-10-10 21:16
感谢股王不辞辛苦,请股王诊断300316,002488 谢谢!股王私下能否给个联系方式,想给你邮寄点老家特产 "信 ...

300316    继续成精没问题 走势很好 继续持有没问题, 最近就是有点耽误时间了 。建议先持有 等002522 调整到位时 换成它  

002488  超级好股无疑 走势没问题 继续持有 短线就是有点超买 有回调要求 。 十天线我会买它和你成为战友。

另外你的好心领了  真心谢谢 ,但我从不收别人的东西。

哥,你这是累死的节奏啊。

谢谢股王!请教600409三友化工走势,5.6元成本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
000403  头部震荡 是消化前头压力吗  谢谢股王
请教600598后势
请教601958是不是后期潜力股
没有票要咨询想咨询一下上证指数

请教股王:2008今天 新进的,600272赚二十个点后清仓了,等二十天线再进?
请教股王 002521怎么样啊,好大的横盘区域,现在是突破上啦了吗?
600456、17元买入已经两年,是否还可以继续持有
股王大大,周日什么时候呢?晚上?我好在家等。
感谢股王!!!!!! {:soso_e163:} 想问问600969 和 000716

300086,000403  谢谢股王!