马灵 发表于 2024-7-22 15:27

碧云之声 发表于 2024-7-21 18:37
目前满仓的600866星湖科技,在7月10/11日又有了新动态

什么意思?

然君宇 发表于 2024-7-23 09:23

最近封闭评标,没怎么上来。
指数没什么好说的,继续维持震荡,资金指标短线拐头向上,还是要看资金的持续性。
个人昨天继续满仓星湖科技。
仅供参考!

马灵 发表于 2024-7-23 11:29

指数没什么好说的,继续维持震荡,资金指 ...

收到。君宇哥。

马灵 发表于 2024-7-24 15:27

指数没什么好说的,继续维持震荡,资金指 ...

君宇哥,今天万丰奥威应该是30分钟中枢下背离买点吧?关键是上午收盘时候30分钟绿柱缩短了,那我下午就买了一些。尾盘绿柱又变长了,这个为啥会这样呢。谢谢君宇哥。

然君宇 发表于 2024-7-24 17:33

马灵 发表于 2024-7-24 15:27
君宇哥,今天万丰奥威应该是30分钟中枢下背离买点吧?关键是上午收盘� ...

该股这波调整仍为5分调整,未出现30分中枢。

然君宇 发表于 2024-7-24 17:35

简单说下大盘:
指数越走越难看,资金指标继续向下,仍然建议谨慎操作,多看少动。
个人持股未动。
仅供参考!

马灵 发表于 2024-7-24 18:15

然君宇 发表于 2024-7-24 17:33
该股这波调整仍为5分调整,未出现30分中枢。

谢谢君宇哥,我发现我中枢画错了

马灵 发表于 2024-7-25 11:13

然君宇 发表于 2024-7-24 17:35
简单说下大盘:
指数越走越难看,资金指标继续向下,仍然建议谨慎操作 ...

君宇哥,我想问下新易盛昨天尾盘是不是5分钟中枢下背驰买点呢。因为股价新低,绿柱缩短了。谢谢!

马灵 发表于 2024-7-29 22:33

马灵 发表于 2024-7-25 11:13
君宇哥,我想问下新易盛昨天尾盘是不是5分钟中枢下背驰买点呢。因为股 ...

我发现我的中枢应该是画错了

然君宇 发表于 2024-7-30 17:45

这两周休年假,北京周边玩一周,周末去贵阳耍一周。不怎么有时间了。
指数继续震荡下跌,资金指标连续4日上扬,但指数仍在5日线下运行,反应到盘面上就是前期强势的部分权重板块个股开始调整,多数其它板块个股连续反弹,整体仍偏弱。
操作上控制好仓位。
仅供参考!

马灵 发表于 2024-7-30 22:02

然君宇 发表于 2024-7-30 17:45
这两周休年假,北京周边玩一周,周末去贵阳耍一周。不怎么有时间了。
...

君宇哥好好玩啊。

然君宇 发表于 2024-7-31 15:59

一阳改三观,指数今天在券商板块的带领下大幅上扬,盘面上遍地开花,短线资金指标持续上扬,连续5个交易日,且今天有明显的放量。虽并未突破波段下跌的趋势线,但看盘面也是势在必得,后面大概率继续突破年线维持整体震荡走势,大的作为目前看不出来。
个股就不多说了,前面强势股回调到位的个股,部分前面四天弱势反弹,今天也都返过醒来主动加仓。
个人持股未动,仅供参考!

马灵 发表于 2024-7-31 16:46

然君宇 发表于 2024-7-31 15:59
一阳改三观,指数今天在券商板块的带领下大幅上扬,盘面上遍地开花,短 ...

君宇哥,那我想问下,那这样的话等百川和星湖等个股新低是不是需要比较久了呢?谢谢!

然君宇 发表于 2024-7-31 17:23

马灵 发表于 2024-7-31 16:46
君宇哥,那我想问下,那这样的话等百川和星湖等个股新低是不是需要比� ...

是否有新低,要看走势。
星湖这波调整30分图上是很清晰的,6月3日-6月26日震荡出了30分中枢,后面6月9日、7月22日、7月23日的中枢下背离买点也都非常标准。只是目前虽未出现5分中枢,但强度仍一般。因此短线前面的30分中枢5.69-5.8一线压力还是比较大的。
百川则相对整体走势明显差,6月19日扩展出30分中枢后,一路下跌,虽角度背离,但下跌过深,且目前反弹强度偏弱,因此后面将震荡出第二个30分中枢,最强也是8.91处扩展出30分中枢,再震荡选择方向。

马灵 发表于 2024-7-31 19:08

然君宇 发表于 2024-7-31 17:23
是否有新低,要看走势。
星湖这波调整30分图上是很清晰的,6月3日-6月26 ...

谢谢君宇哥每次都很详细的回答我。这样看起来很详细了,又有信心了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 2024操作记录