然君宇 发表于 2024-7-1 15:54

小蠹 发表于 2024-6-30 21:03
君宇兄,您说的“如果只有股价见新低只是出现下跌+盘整+下跌的走势,MACD ...

这种情况也不少,等遇到了我再发。

马灵 发表于 2024-7-1 17:11

然君宇 发表于 2024-7-1 15:50
简单说下大盘:
指数缩量震荡上涨,资金指标走平,资金面尚未出现明显 ...

谢谢君宇哥解盘,我还是空仓

白玉堂 发表于 2024-7-1 21:11

谢谢解盘~~

然君宇 发表于 2024-7-2 17:55

简单说下大盘:
指数全天窄幅震荡,量能继续萎缩,但资金指标大幅拐头向上,后面关注资金持续情况,短线局部个股还有空间。
个人持股未动,今天太忙了,就不多说了。

马灵 发表于 2024-7-2 20:50

简单说下大盘:
指数全天窄幅震荡,量能继续萎缩,但资金指标大幅拐头 ...

感谢君宇哥,每天更新

酸甜苦辣 发表于 2024-7-2 22:16

简单说下大盘:
指数全天窄幅震荡,量能继续萎缩,但资金指标大幅拐头 ...

请问版主资金指标具体指什么指标?

白玉堂 发表于 2024-7-3 00:02

谢谢宇君兄的盘解

然君宇 发表于 2024-7-3 21:52

指数缩量震荡调整,资金指标快速向上,短线板块个股快速轮动,局部个股仍将继续活跃。个人持股未动,弱势5分,今天这么一走,9.13~9.32短线将成为重要压力位。仅供参考!

马灵 发表于 2024-7-4 08:14

然君宇 发表于 2024-7-3 21:52
指数缩量震荡调整,资金指标快速向上,短线板块个股快速轮动,局部个股 ...

收到,大盘还是不行

然君宇 发表于 2024-7-4 08:40

昨天喝多了。
今早遇到了07年带我入市的老同志,退休近10年依然精神矍铄,就是那个前些年一直反复操作通化金马的,那波牛市100万搞到3000万的老头。他当时跟我说过一句话,当A股遍地都是一两块钱股票的时候,就是大牛的开端,没有任何一个技术指标会胜过“便宜”这两个字。

马灵 发表于 2024-7-4 09:05

昨天喝多了。
今早遇到了07年带我入市的老同志,退休近10年依然精神矍铄 ...

精辟啊,君宇哥身边都是牛人

渔鱼 发表于 2024-7-4 09:55

昨天喝多了。
今早遇到了07年带我入市的老同志,退休近10年依然精神矍铄 ...

确实,我也听人这样说
君宇兄有空时可以跟踪点评一下中南文化和三祥新材吗

小鳄鱼~ 发表于 2024-7-4 10:52

老大点评的西电和山推都走的挺健康的

马灵 发表于 2024-7-4 15:11

君宇哥,今天我买了点百川股份,看他30分钟也还在背离了

云竹 发表于 2024-7-4 15:29

老大,请问你是用的缠论技术买卖吗?我想学习一下缠论,我都是乱买没得自己的系统,请问有必要学习缠论么,能给点指导意见么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2024操作记录