一次第花开一 发表于 2024-8-20 12:29

君宇哥 能分析神马电力吗 我是周五买的 昨天没有及时卖 是不是已经出现5分中枢的三卖了 还有我不太会看 周五是个买点吗感谢

然君宇 发表于 2024-8-20 21:27

简单说下大盘:
指数下跌,继续维持小区间震荡,资金指标拐头向下,操作上仍建议谨慎。
个人满仓神马电力。
30分中枢下的背离买点。
仅供参考!

马灵 发表于 2024-8-21 21:31

君宇哥,我想问一下正丹股份,你不是说8月12到8月15日震荡出来一个弱势五分钟中枢吗?这个弱势我看了下定义,最弱是奔走型中枢,然后收缩三角形,再次平台,你能不能说下为什么图上的中枢是五分钟弱势中枢?

然君宇 发表于 2024-8-21 22:26

简单说下大盘:
指数继续震荡下跌,资金指标反复震荡,收盘走平,短期仍将维持震荡走势,操作上仍然建议谨慎。
个人持股未动。
仅供参考!

然君宇 发表于 2024-8-21 22:32

马灵 发表于 2024-8-21 21:31
君宇哥,我想问一下正丹股份,你不是说8月12到8月15日震荡出来一个弱势五 ...

重心下移,且沿着10日线震荡,连10日线都无法突破,且放量跌破,这都是极其弱势的表现。反之亦然,上涨过程中,大级别中枢上边,如果形成依托10日线的小级别中枢且放量突破,都可视为三买,后面走加速的概率都是非常大的。

马灵 发表于 2024-8-21 22:40

然君宇 发表于 2024-8-21 22:32
重心下移,且沿着10日线震荡,连10日线都无法突破,且放量跌破,这都是 ...

谢谢君宇哥解答,我设置了10日线,这样看果然很清晰了。

一次第花开一 发表于 2024-8-23 11:29

请问神马电力是不是震荡出第二个五分中枢 很弱

马灵 发表于 2024-8-23 15:01

君宇哥,今天正丹股份又到了买点吧,而且今天缩量了。我买了点。

马灵 发表于 2024-8-26 10:38

君宇哥,按照道理哦,周五正丹股份不是缩量了吗,然后虽然他也形成了弱势五分钟中枢但是也可以买的吧?那为啥周一又会惯性下跌呢?希望君宇哥能解答。百川股份我看他周五也是缩量30分钟中枢下买点,但是他周一就涨了。

马灵 发表于 2024-8-28 15:31

君宇哥好忙啊,感觉好多天没冒泡了

马灵 发表于 2024-8-29 21:41

每天等待君宇哥出现

马灵 发表于 2024-8-30 11:49

每日一顶,今天大盘不错。但我觉得很多股票还是会新低,比如百川,正丹,剑桥。

马灵 发表于 2024-9-3 12:06

顶顶顶,正丹又新低了

马灵 发表于 2024-9-3 15:25

君宇哥,我尾盘又买了点正丹。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 2024操作记录