庞先生 发表于 2024-2-11 08:47

股王辛苦了,想咨询688391,301029算严重超跌吗?

浪打浪 发表于 2024-2-11 08:49

谢谢股王的无私奉献,祝愿您新的一年身体完全康复,您的健康是我们最大的利好。

小小的股民 发表于 2024-2-11 08:51

感谢景行无歌的股王大大!祝您龙年大吉、身体健康!前期有幸买了您提过的海兴电力,赚了点钱。但最近回吐了不少,主要还是仓位太重,以为高分股不会大跌,及时纠错能力还有待学习加强。目前持有的燕麦科技和秦安股份都是获利的,理工光科和兰剑智能小亏,已经很不错了,但看到您的超跌股,还是想冒昧地请教您,我目前的持股需要再节后第一天卖掉,等第二天买进超跌股吗?

sharch 发表于 2024-2-11 08:54

感恩股王,祝股王春节快乐,身体健康!

交错的列车吧 发表于 2024-2-11 08:54

股王,您好,600901长线看是否稳妥?

专业盐焗食品 发表于 2024-2-11 09:13

股王辛苦了,帮我看下300952,300528是不是超跌,可以长抓吗?

荐股王 发表于 2024-2-11 09:13

交错的列车吧 发表于 2024-2-11 08:54
股王,您好,600901长线看是否稳妥?

没有不看好理由 !我减仓它 主要是先搞超跌 挣钱快

荐股王 发表于 2024-2-11 09:16

专业盐焗食品 发表于 2024-2-11 09:13
股王辛苦了,帮我看下300952,300528是不是超跌,可以长抓吗?

都没有超跌 !不好说

荐股王 发表于 2024-2-11 09:17

庞先生 发表于 2024-2-11 08:47
股王辛苦了,想咨询688391,301029算严重超跌吗?

688391 初级超跌

301029 没有超跌

荐股王 发表于 2024-2-11 09:19

和尚好有个网友问我一只亏损股票,能不能涨十倍 ,那只股票 叫什么来的 ? 我想看看它最近走势。

孤云独闲 发表于 2024-2-11 09:23

感谢吾王无私奉献,加紧学习中!!!!

兰花入室 发表于 2024-2-11 09:25

和尚好有个网友问我一只亏损股票,能不能涨十倍 ,那只股票 叫什么来� ...

和尚不在线,大过年的,带女朋友们晒太阳了http://bbs.gupzs.com/static/image/smiley/default/smile.gif

兰花入室 发表于 2024-2-11 09:27

孤云独闲 发表于 2024-2-11 09:23
感谢吾王无私奉献,加紧学习中!!!!

得了吧,差不多就行,大年初二,带着老婆孩子回娘家去吧:)

庞先生 发表于 2024-2-11 09:30

荐股王 发表于 2024-2-11 09:17
688391 初级超跌

感谢股王,超跌学着太困难了。

交错的列车吧 发表于 2024-2-11 09:30

和尚好有个网友问我一只亏损股票,能不能涨十倍 ,那只股票 叫什么来� ...
股王好,那个亏损股是603778,最近也大跌,不过大跌前不停的涨停和跌停交错,主力到底在做什么?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!