不为涨狂 发表于 2024-2-10 23:05

谢谢太浅太浅,膜拜我王。

温柔的心 发表于 2024-2-10 23:09

感谢股王送给大家的礼物,您为了大家回血,熬更守夜找股票,会影响你的身体恢复的,希望你今后一定不要熬夜!感恩您,望您好好调理,早日康复!

天天有余 发表于 2024-2-10 23:14

股王,谢谢您!年初一还一心想着大家,希望能帮到大家尽快回本,您的举动让我太感动!

宇魂 发表于 2024-2-10 23:16

再次感谢股王,感恩股王的良苦用心

佐佑逢源 发表于 2024-2-10 23:29

荐股王 发表于 2024-2-10 19:22
603286 也在我筛选之列也已经严重超跌了但高位主力出货明显,属于出� ...

300876已在17只里

陈勇旭 发表于 2024-2-10 23:30

荐股王 发表于 2024-2-10 23:33

佐佑逢源 发表于 2024-2-10 22:26
老大好,002715、002972是超跌吗,目前都持有
另外688023、688066这两只够得上 ...

002715002972都属于超跌

688023   066066 也是严重超跌股这些亏损股此轮跌的最好 比比皆是。

天平山村 发表于 2024-2-10 23:38

感谢股王!!!!!

秦月汉关 发表于 2024-2-10 23:40

你好股王。 600137浪莎股份是不是主力严重被套?这个是否超跌?他的形态是否和688312可以归一类?谢谢

赵生 发表于 2024-2-10 23:45

感恩!大爱!祝春节快乐!身体健康!

谈定有得盛 发表于 2024-2-10 23:54

感谢股王。 这是您送给大家最好的春节礼物。 再次祝股王春节快乐、身体健康。

安全火柴 发表于 2024-2-11 00:08

在钢筋水泥的森林里,感谢有你。
感恩股王

刺毛荒虫 发表于 2024-2-11 00:11

605398或603768这两个应该有排名第一的:lol

外汇之王 发表于 2024-2-11 00:12

感恩股王!

上上签进行式 发表于 2024-2-11 00:13

股王大爱!小弟敬仰和赞叹!一直努力学习理论(超跌仍完全找不到头脑)。作为普通人,受股王影响改变了很大人设表格路径。感谢股王!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!