我难得糊涂 发表于 2024-2-11 16:47

感谢股王!祝您新年快乐!身体健康!万事如意!

柴米 发表于 2024-2-11 16:51

感恩股王!股王辛苦了!祝股王及家人身体健康,万事如意:)

小妖赤脚 发表于 2024-2-11 17:06

感恩股王,股王辛苦了,祝股王身体健康,龙年大吉!

无可不为 发表于 2024-2-11 17:17

感谢股王,2024一切顺利

逍遥海 发表于 2024-2-11 17:22

非常敬佩且感谢股王。

无心睡眠 发表于 2024-2-11 17:24

感恩股王!祝我王新春快乐!身体健康!

大中华W 发表于 2024-2-11 17:33

祝股王在新的一个里身体健康,万事如意,幸福满满。
1.301042安联锐视
2.300554三超新材
4.300556丝路视觉
5.301139元道通信
7.300480光力科技
9.605228神通科技
10.688496清越科技
是否亏损我没看   除了 68111213外其它全部严重超跌。

请问股王,这几个严重超跌的票不在股王说的17个票中,是不是缺陷都更多。

追逐影子的猫 发表于 2024-2-11 17:35

荐股王 发表于 2024-2-11 09:19
和尚好有个网友问我一只亏损股票,能不能涨十倍 ,那只股票 叫什么来 ...

股王新年快乐

jerome_ding 发表于 2024-2-11 17:44

请教股王 300752 是否超跌 有回年线的机会嘛

荐股王 发表于 2024-2-11 18:30

2.30 ...

我的帖子你没看吗???????这几只都一个原因

善哉和尚 发表于 2024-2-11 18:40

2.30 ...

哥们,这几个不是缺陷,而是属于反弹不少了。股王的解盘要一字一字的仔细去看

放牛大娃 发表于 2024-2-11 19:04

2.30 ...

300208   股王口中的超跌二类亏损股已反弹60%,买了估计也赚不到啥钱了!

善哉和尚 发表于 2024-2-11 19:07

荐股王 发表于 2024-2-11 18:30
我的帖子你没看吗???????这几只都一个原因

股王,您总是夸棋版我会吃醋的啦~,伦家有一个下影线负3.6买的,收盘赚23.5%呢~

大中华W 发表于 2024-2-11 19:08

非常感谢股王和善哉和尚兄,现在清楚也明白了。谢谢。

老朋友22 发表于 2024-2-11 19:12

感恩股王,追随股王这么多年,大恩不言谢,祝股王新春快乐。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!