隐者 发表于 2024-2-10 19:13

股王言而有信,谢谢股王。

偷号 发表于 2024-2-10 19:14

股王,证券咋样,这个波段比去年高度大吗

无法登录 发表于 2024-2-10 19:16

感谢股王,学习机会

雅朤 发表于 2024-2-10 19:18

善哉和尚 发表于 2024-2-10 17:28
股王,我就是那个等人,本以为我对超跌的理解又上升了那么一点点。还在� ...

603286 是超跌没问题

柒柒八八 发表于 2024-2-10 19:19

感谢股王!龙年大吉!安康顺遂!

雅朤 发表于 2024-2-10 19:20

祝股王新年愉快!

荐股王 发表于 2024-2-10 19:22

善哉和尚 发表于 2024-2-10 17:28
股王,我就是那个等人,本以为我对超跌的理解又上升了那么一点点。还在� ...
603286 也在我筛选之列也已经严重超跌了但高位主力出货明显,属于出货庄【还有仓位 】严重超跌 就被我放弃了 。

上面那些股也都有缺陷 ,但可以接受 ,本来我想凑够20只 ,从下面这6只 300069605188605255300876   003004300921 中再选出三只 ,但这几只缺陷比上面那十七只缺陷更大 ,因此放弃了。

当然这六只中的某一只能够完爆上面一两只的走势的可能性也大大存在,比缺陷更重要的是主力。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-10 19:29

股王大大,300625年线见,那603041和603758怎么看呢,谢谢

风中的烟火 发表于 2024-2-10 19:33

感恩股王,祝股王新年快乐,万事如意,心想事成

荐股王 发表于 2024-2-10 19:34

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-10 19:29
股王大大,300625年线见,那603041和603758怎么看呢,谢谢

第一目标位都是年线 但时间很难说   不出意外五月前完成。

善哉和尚 发表于 2024-2-10 19:34

荐股王 发表于 2024-2-10 19:22
603286 也在我筛选之列也已经严重超跌了但高位主力出货明显,属于出� ...
嘿嘿,股王您还特地来安慰我,您还是这么温柔。以后类似603286的我就找排除法了。我现在信心又来了,这次无论如何都要把对超跌的理解提高15分:lol

冰冰凉 发表于 2024-2-10 19:35

短王

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-10 19:35

收到

冰冰凉 发表于 2024-2-10 19:36

龙年大吉

荐股王 发表于 2024-2-10 19:36

兔子爱吃菜 发表于 2024-2-10 18:52
感谢股王大神,还想问问五洲医疗算不算超跌?

也是超跌 但我的定式没有出击它有缺陷。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!