一股一 发表于 2024-2-12 10:35

老大,有个疑问请教一下,按照您以前透露的部分超跌指标,是不是周线超跌叠加日线超跌的应该加分呢,比如300905宝丽迪这样的股

追随股王十六年 发表于 2024-2-12 10:39

感恩股王,由衷佩服股王的格局

荐股之王追者 发表于 2024-2-12 10:57

感恩股王!

原来的少见 发表于 2024-2-12 11:01

每次读股王技术贴都有收获!感恩!

北京侯哥 发表于 2024-2-12 11:12

千言万语道不出感激之情,敬爱的股王辛苦了!您就是灯塔,您就是救星!

北京侯哥 发表于 2024-2-12 11:16

我因为自身操作原因亏损严重,我相信深入学习您的理论,参照你的解盘指导,定会扭转亏损,资金回本盈利!

nosospecial 发表于 2024-2-12 11:16

荐股王 发表于 2024-2-10 19:22
603286 也在我筛选之列也已经严重超跌了但高位主力出货明显,属于出� ...

谢谢股王无私分享。
这些票感觉都不如无人机。无人机和南凌我自己选出来了,看到股王也在关注,特别欣喜。不过这两个还没买,都套牢了,呵呵,再充值吧。
股王有空时候帮我看看301314300616 300467是否符合超跌能搞得标准。
祝股王身体健康,新年大吉大利。

荐股王 发表于 2024-2-12 11:55

晓补丁 发表于 2024-2-12 09:58
股王,能否讲下利元亨,从380一路跌到26,中间不停有基金买入和割肉出。� ...

阴跌股反弹前并未超跌但不影响其继续反弹   基本面下手

荐股王 发表于 2024-2-12 12:03

一股一 发表于 2024-2-12 10:35
老大,有个疑问请教一下,按照您以前透露的部分超跌指标,是不是周线超� ...

它的优点是分别是远离   漏底新低周跌    有个小庄主要缺点是主力高位减仓明显,少部分仓位被套 ,反弹前还差一根大阴圆满 ,但它也会自救,后势将继续反弹。

荐股王 发表于 2024-2-12 12:06

上善若水和菩提 发表于 2024-2-12 08:57
感恩股王,麻烦股王点评一下绩优的光伏概念股天合光能688599这波反弹也能 ...

理论上应该能到 缺点是此次没有超跌

荐股王 发表于 2024-2-12 12:07

雨凡 发表于 2024-2-11 23:38
最近在外地度假,这两天利用零散时间过了一下股王公布股票池部分个股� ...

辛苦了!

荐股王 发表于 2024-2-12 12:09

飘风7777 发表于 2024-2-11 22:31
麻烦股王能帮忙看下北辰实业,前期高点主力有没有减仓,另外算不算长期� ...

没有性格 后势将跟随大盘走势

不断学习 发表于 2024-2-12 12:11

股王:麻烦您帮忙看下300324、301189(5月他们能到年线吗?)感谢!

荐股王 发表于 2024-2-12 12:16

nosospecial 发表于 2024-2-12 11:16
谢谢股王无私分享。
这些票感觉都不如无人机。无人机和南凌我自己选� ...

301314300616 300467三只个股 都未曾严重超跌我的定式没有出击但也会反弹

荐股王 发表于 2024-2-12 12:23

球王梅西 发表于 2024-2-10 17:27
股王的好友神人是无限论股的王毅大神吗?依然记得当时您与神人当时的神� ...

是他 , 我请他到论坛来玩 指导大家.他家里有病人, 婉言谢绝了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!