荐股王 发表于 2024-1-17 08:06

现在做 发表于 2024-1-16 19:43
请问股王,您回复说这类股不好把握,请问您001209这类股是哪类股啊?谢� ...

不控盘不好把握今天换手48主力对倒 谁知道他要干嘛? 这种换手的股票我基本不看   搞不明白。

荐股王 发表于 2024-1-17 08:09

我要学习再学习 发表于 2024-1-16 15:37
请问股王,怎么看605179?

股性活跃 短线走势良好 但前头量太大 我估计突破难   单日换手超过25的个股 我基本上全不看了说不明白。

荐股王 发表于 2024-1-17 08:13

人生如棋 发表于 2024-1-16 15:30
气氛都烘托到了,准备破位跳水了,,结果硬生生的拉回来了,,要是砸� ...

最近只要一创新低就反弹 是有点跌不动了。但反弹起来就有下跌动能了,目前就此判断大盘已经波段见底 依然缺乏理论支持。我现在仓位还是三分之一 。

荐股王 发表于 2024-1-17 08:14

谢谢楼上各位的推荐就还有咳嗽其它好的差不多了。

善哉和尚 发表于 2024-1-17 08:21

股王早,每天都来学一点

梦想二零九九 发表于 2024-1-17 08:28

每天都来学一点!!!股王您好,麻烦给002012和603321打个分。非常感谢

淡淡的风 发表于 2024-1-17 08:45

人生如棋 发表于 2024-1-16 15:30
气氛都烘托到了,准备破位跳水了,,结果硬生生的拉回来了,,要是砸� ...

我看昨天的量也比前两天明显大了,是不是准备反弹一下呢,就看今天量能不能真的放出来了,昨天加一点仓,验证下。

栩栩如生 发表于 2024-1-17 09:01

股王早,每天上班第一件事就是上来学一点。

栩栩如生 发表于 2024-1-17 09:01

股王早,每天上班第一件事就是上来学一点。

慌张 发表于 2024-1-17 09:07

股王的见底条件是均线吗

慌张 发表于 2024-1-17 09:10

跌破2855应该能见个底了吧

荐股王 发表于 2024-1-17 09:15

梦想二零九九 发表于 2024-1-17 08:28
每天都来学一点!!!股王您好,麻烦给002012和603321打个分。非常感谢

002012低位长期横盘 昨天拉出涨停75分

603321   主力基本控盘前头压力基本消化完了84分

荐股王 发表于 2024-1-17 09:16

慌张 发表于 2024-1-17 09:07
股王的见底条件是均线吗

不是

金色田野 发表于 2024-1-17 09:16

603315福鞍股份,请您看看。

geoid 发表于 2024-1-17 09:25

证券时报e公司讯,高盟新材(300200)1月17日早间公告,公司于1月16日收到公司总经理陈登雨的通知,因涉嫌侵犯商业秘密罪,公司董事长曹学被公安机关立案调查并采取刑事强制措施;因涉嫌侵犯商业秘密案侦查所需,公安机关决定对陈登雨、公司副总经理赫长生取保候审。目前尚待公安机关进一步调查。

前几天问过股王。股王说再跌就不好了。就卖出了。今天出此消息。躲过一跌。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!