海宝宝 发表于 2024-1-16 12:08

荐股王 发表于 2024-1-15 23:45
我知道应该吃阿奇霉素对症    但说该药对肠胃不好   我就没敢吃

支原体主症应该是咳嗽不止。甲乙流主症是发高烧浑身酸痛。股王您这个痰多咽喉疼可能是二阳。一般都很轻,注意喝水休息就好。家里几口人今年冬天各种感冒得了一遍,经验之谈,不一定准确。祝早日康复!

万事顺利 发表于 2024-1-16 12:11

那就买点医药股?

比风洒脱 发表于 2024-1-16 12:21

荐股王 发表于 2024-1-15 23:29
谢谢挂念还痒可能与中药无关过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹 ...

嗓子疼喝三叶青,药到病除。

人生如棋 发表于 2024-1-16 15:30

气氛都烘托到了,准备破位跳水了,,结果硬生生的拉回来了,,:(要是砸下去就好了,连砸几天:lol

老大,大盘低位连续出现烧香线,,,有种感觉,,主力要给咱们上供啊,,虽然没有明确的见底信号,,就是凭感觉有点砸不动了。

我要学习再学习 发表于 2024-1-16 15:37

请问股王,怎么看605179?

长安旅客 发表于 2024-1-16 15:39

今天破2863应该是见底了

万事顺利 发表于 2024-1-16 15:51

我也想知道大盘见底了吗?见底我就不带老婆孩子出去玩了,股票第一,这行情太玩人了

别犹豫 发表于 2024-1-16 15:52

底部来的时候是大家不敢再买的时候,都在预计还有一坑。

别犹豫 发表于 2024-1-16 15:52

底部来的时候是大家不敢再买的时候,都在预计还有一坑。

佐佑逢源 发表于 2024-1-16 16:23

谢谢挂念还痒可能与中药无关过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹 ...

股王保重身体!流感后要多注意休息

努力工作 发表于 2024-1-16 16:55

股王好好休息:hug::hug::hug:

股学无止境 发表于 2024-1-16 18:01

感觉大盘有点跌不动了,最近盘中每次一跳水眼看要破位下跌就拉起;现在在这个群里的人都得到股王大大的提示,都轻仓等待   等破位下跌   市场这次会不会反其道,就是用这种震荡模式来见底呢?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-16 19:35

我第一时间往湿疹猜的。根据大哥说的几个位置,瞎猜。湿疹有个特征,身体对称处。上次留言提到那个药,糠酸莫米松乳膏,针对湿疹效果显著。
我10月底往下杀的时候入场,持仓快3个月,至今顿兵城下,毫无进展,每天胸口闷。感觉都要丧失信心和耐心了。

阿里阿里郎 发表于 2024-1-16 19:36

连续6天出现带长上下影线的小阴小阳横盘震荡,应该要选择方向了,看不出向上还是向下,感觉来跟大阴到底更好些

zhdx0716 发表于 2024-1-16 19:40

请教我王一个股688109,盯了好久,也做了两个波段,因为这股一直亏损,不符合我王选股标准,一直没敢问您,今天年报预告扭亏为盈,特意来问问您这股还能关注否?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!