电工 发表于 2024-1-15 19:42

很多人喜欢买阴跌、均线向下空头排列的股是什么心理,是百家乐反龙心理,总想着吃一口,做个反弹,要不得,顺势而为不香?

老哥投 发表于 2024-1-15 19:45

总怕踏空,所以耐不住性子下手。

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:11

股王:我在2020年买了002153做长线,现在可以加仓了吗?

荐股王 发表于 2024-1-15 21:12

股旺旺 发表于 2024-1-15 14:33
股王好,请问001209洪兴股份现阶段能否上80分?上市时涨幅很少,现已解放� ...

这类股不好把握 有可能继续大涨 也有可能连续大涨,也有可能明天就放大量冲高回落 波段见顶 , 不好说   ,趋势很好 今天换手也很好,关键主力怎么想的,明天怎么走不好说。今天83分明天没准还是83分也没准每天就75分。 我感觉明天继续上涨的概率大于冲高波段见顶。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:14

信仰——股王 发表于 2024-1-15 16:59
麻烦股王看一下301029可以买入了吗,业绩不错,自从上市来,一直跌不停!

这类股很多张三 李四 王五 都是这种走势 , 张三 李四 回答过了   王五等于张三 等于李四

荐股王 发表于 2024-1-15 21:18

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:11
股王:我在2020年买了002153做长线,现在可以加仓了吗?

002153今年 不是有个高点吗?没有获利了结?下降通道 虽到达波段底部 ,但目前没有企稳迹象, 不好说。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:22

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-15 19:19
股王大哥,我满仓好痛苦。跌了好久好久,一直阴跌,迟迟不跌透

这种阴跌走势 确实难有大的反弹满仓有点被动   主要你怕错过底部,下次你有了见底的基本条件会踏实很多。

股旺旺 发表于 2024-1-15 21:22

荐股王 发表于 2024-1-15 21:12
这类股不好把握 有可能继续大涨 也有可能连续大涨,也有可能明天就放大 ...

谢谢股王。

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:23

002153今年 不是有个高点吗?没有获利了结?下降通道 虽到达波段底部...

今年是获利了结5成,还有三成仓位?

荐股王 发表于 2024-1-15 21:23

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-15 09:44
没想到青岛港现在走得比717好看了
走势强于717

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:24

002153今年 不是有个高点吗?没有获利了结?下降通道 虽到达波段底部...
今年是获利了结5成,还有三成仓位,谢谢我王

荐股王 发表于 2024-1-15 21:28

来自远方 发表于 2024-1-15 12:51
股王能帮忙分析一下300664鹏鹞环保吗?20年放量后是不是主力跑了?现在� ...

当时主力确实跑了不跑不行 上面没有空间目前有个资金不超过几千万的小小主力在吸筹   等待大主力进场。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:32

ricky 发表于 2024-1-15 12:51
燕麦科技 走势挺好,感觉调整到位了,请问股王该股能打几分,85分以上吗 ...

688312没有减分的道理目前走势极为正常 没准继续挖坑这类股不急不忙大盘不企稳它不会拉   一拉就废了 , 你明白吗? 除非年报亏损否则别问了我会一直看好。

沉入海底 发表于 2024-1-15 21:53

再次请教股王,001209突破新高,能否追涨?

荐股王 发表于 2024-1-15 22:08

沉入海底 发表于 2024-1-15 21:53
再次请教股王,001209突破新高,能否追涨?

该股走势如果牛市必追之,但如此势道追涨成功概率百分之五十。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!