荐股王 发表于 2024-1-15 23:45

善哉和尚 发表于 2024-1-15 23:42
股王您最好去查一下,对症下药,最近流行支原体感染和甲流,我也是咳� ...

我知道应该吃阿奇霉素对症    但说该药对肠胃不好   我就没敢吃

善哉和尚 发表于 2024-1-15 23:50

我知道应该吃阿奇霉素对症    但说该药对肠胃不好   我就没敢吃

熬夜也对肠胃不好,股王您天天都是这时间才睡,您得慢慢调整作息 ,每天早睡10分钟,尽量11点前睡觉

徐徐图之 发表于 2024-1-16 06:49

善哉和尚 发表于 2024-1-15 23:50
熬夜也对肠胃不好,股王您天天都是这时间才睡,您得慢慢调整作息 ,每 ...

是啊是啊,早起没什么,但一定要早睡!!!开始可能不习惯,慢慢调整过来

阿生哥 发表于 2024-1-16 08:49

股王最好不要吃阿奇霉素,这种药吃了以后就赖上了,吃其它同类药效果就一般了,还不如吃头孢呢!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-16 08:50

股王大大早上好,湿疹可以用曲米新乳膏,便宜又好用。推荐白云山牌的

青苗 发表于 2024-1-16 08:56

梨膏糖,润肺止咳,

江南一燕 发表于 2024-1-16 08:56

如果体湿有疹,痒就正常,如果中药对路,还会从皮肤一些穴位里拍湿毒,流水,排完就好了。

江南一燕 发表于 2024-1-16 09:04

我王:如果黄痰,热症,我朋友前几天吃的是:步长-咳露口服液

荐股王 发表于 2024-1-16 09:10

谢谢各位!

新球孩子 发表于 2024-1-16 09:11

这段时间不仅是甲流、乙流、还有新guan,而且看到新闻说,相互之间没有抵抗力之说。得了这个,还有可能得那个。可得注意了。

我本少年心 发表于 2024-1-16 09:12

荐股王 发表于 2024-1-15 23:29
谢谢挂念还痒可能与中药无关过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹 ...

股王老大,一定要去挂号检查,确定有没有感染,是病毒还是细菌,然后对症来。最近这种太离谱,动不动就搞你一两周。

云之彼方 发表于 2024-1-16 10:21

股王,久坐不好啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!