七零后的新生 发表于 2024-1-15 15:23

荐股王 发表于 2024-1-15 09:18
600605此势道千年老妖过头的可靠性远远大于新股和次新股因为新股和次 ...

感谢股王解盘。

对您的解盘,我学习到:
1)此世道下,老妖股过头,可靠性较高,因为庄家控盘度高,有能力拉起来,但是拉起来是为了派发筹码,此世道下能够或者愿意接住筹码的人少,所以您说主力难以全身而退,是因为当前不是牛市为前提的,拉起来没戏,不拉起来也没戏。
2)当前世道不适合选择过头的操作,既是在牛市选择过头的股票,也要选择新股和次新股,因为在牛市情况下,老妖股和新股,次新股的过头可靠性基本一致,但新股,次新股的上升空间更大。

信仰——股王 发表于 2024-1-15 16:59

麻烦股王看一下301029可以买入了吗,业绩不错,自从上市来,一直跌不停!

善哉和尚 发表于 2024-1-15 17:10

麻烦股王看一下301029可以买入了吗,业绩不错,自从上市来,一直跌不停!

301029目前纯属基本面买股,委婉的说买好了就是底部,买不好还有地下室。这股股王打分绝不会超过50分。哥们你得把小白理论多读几遍,对于这种股的买点,里面讲的非常详细。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-15 19:19

荐股王 发表于 2024-1-15 08:52
仓位三分之一

股王大哥,我满仓好痛苦。跌了好久好久,一直阴跌,迟迟不跌透:'(

万事顺利 发表于 2024-1-15 19:31

股王大哥,我满仓好痛苦。跌了好久好久,一直阴跌,迟迟不跌透

你的春天快来了,

电工 发表于 2024-1-15 19:42

很多人喜欢买阴跌、均线向下空头排列的股是什么心理,是百家乐反龙心理,总想着吃一口,做个反弹,要不得,顺势而为不香?

老哥投 发表于 2024-1-15 19:45

总怕踏空,所以耐不住性子下手。

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:11

股王:我在2020年买了002153做长线,现在可以加仓了吗?

荐股王 发表于 2024-1-15 21:12

股旺旺 发表于 2024-1-15 14:33
股王好,请问001209洪兴股份现阶段能否上80分?上市时涨幅很少,现已解放� ...

这类股不好把握 有可能继续大涨 也有可能连续大涨,也有可能明天就放大量冲高回落 波段见顶 , 不好说   ,趋势很好 今天换手也很好,关键主力怎么想的,明天怎么走不好说。今天83分明天没准还是83分也没准每天就75分。 我感觉明天继续上涨的概率大于冲高波段见顶。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:14

这类股很多张三 李四 王五 都是这种走势 , 张三 李四 回答过了   王五等于张三 等于李四

荐股王 发表于 2024-1-15 21:18

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:11
股王:我在2020年买了002153做长线,现在可以加仓了吗?

002153今年 不是有个高点吗?没有获利了结?下降通道 虽到达波段底部 ,但目前没有企稳迹象, 不好说。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:22

股王大哥,我满仓好痛苦。跌了好久好久,一直阴跌,迟迟不跌透

这种阴跌走势 确实难有大的反弹满仓有点被动   主要你怕错过底部,下次你有了见底的基本条件会踏实很多。

股旺旺 发表于 2024-1-15 21:22

荐股王 发表于 2024-1-15 21:12
这类股不好把握 有可能继续大涨 也有可能连续大涨,也有可能明天就放大 ...

谢谢股王。

陈牙医 发表于 2024-1-15 21:23

荐股王 发表于 2024-1-15 21:18
002153今年 不是有个高点吗?没有获利了结?下降通道 虽到达波段底部...

今年是获利了结5成,还有三成仓位?

荐股王 发表于 2024-1-15 21:23

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-15 09:44
没想到青岛港现在走得比717好看了
走势强于717
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!