老胖学炒股 发表于 2023-11-18 09:28

能否请股王帮忙分析一下002324,600901,谢谢!祝我王早日康复。

善哉和尚 发表于 2023-11-18 09:28

荐股王 发表于 2023-11-18 09:11
明年下半年要有超跌 必须上半年有一波像样的波段行情 来囤积下跌动能...

以前您解盘经常说的囤积动能,让我逐步理解了什么是盈亏同源。
到了山下才知道山有多高。对您的理论学的越多,理解的越多,越发知道您有多厉害。
愿股王您早日康复,然后明年自驾游的时候,要是到时心血来潮,一定得让和尚一睹您的风采!还是那话,我不会要您联系方式给您添麻烦,也不会问您股市话题给您压力,就是想见识一下您,圆一下我多年以来的梦!永远爱你~

青苗 发表于 2023-11-18 09:34

另外就是多晒太阳,接触大自然。希望对您有用。

采采西风 发表于 2023-11-18 09:36

感谢股王,祝愿股王早日康复,身体健康

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-18 09:38

爱你股王

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-18 09:39

善哉和尚 发表于 2023-11-18 08:36
股王多保重身体!祝您早日康复!
昨晚我梦到您打电话给我,跟我说大盘� ...

大师兄,你这是真爱啊,日有所思,夜有所梦.

云之彼方 发表于 2023-11-18 09:44

感谢股王

善哉和尚 发表于 2023-11-18 09:46

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-18 09:39
大师兄,你这是真爱啊,日有所思,夜有所梦.
始于才华,久于善良,终于人品。
何况股王魅力惊人,哈哈哈

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-18 09:47

祝股王早日康复度,我都没仔细看帖,就直接回复了爱你,赶紧补上。

落在云端之上 发表于 2023-11-18 09:51

祝我王早日康复,带领我们股海征战四方

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-18 09:52

善哉和尚 发表于 2023-11-18 09:46
始于才华,久于善良,终于人品。
何况股王魅力惊人,哈哈哈

始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品

荐股王 发表于 2023-11-18 09:59

老胖学炒股 发表于 2023-11-18 09:28
能否请股王帮忙分析一下002324,600901,谢谢!祝我王早日康复。
002324高位震荡时间过久 主力累了 短线看走势良好 还有继续上涨, 但再创新高难了该股属于基本面与题材面加持持股技术面走势一般。

600901双净都在百分之十以上 ,属于标准的价值成长白马股我始终长线持有 。 目前走势良好   但该股估计会很慢 持有需有耐心。 也不排除那天会挖个大坑 。

荐股王 发表于 2023-11-18 10:01

善哉和尚 发表于 2023-11-18 09:28
以前您解盘经常说的囤积动能,让我逐步理解了什么是盈亏同源。
到了� ...

你不是已经看到我了吗?

股旺旺 发表于 2023-11-18 10:04

愿股王早日康复,肠胃病能治好无疑!

善哉和尚 发表于 2023-11-18 10:05

荐股王 发表于 2023-11-18 10:01
你不是已经看到我了吗?

嘿嘿,您这头像还是侧面的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!