峰儿 发表于 2023-6-11 18:04

和尚,300557还有买点吗?如果你还没进,你会在何时进

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:20

云赫扬8 发表于 2023-6-9 22:31
和尚给瞅瞅000530

000530如果大盘好,缓慢震荡向上6元进入压力区,不然就此震荡的概率大

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:21

峰儿 发表于 2023-6-11 18:04
和尚,300557还有买点吗?如果你还没进,你会在何时进

300557我一直都有。不过这股提前启动,换手增加了变数,如果没有还要观察两天。

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:22

干姜 发表于 2023-6-10 17:47
请和尚看一下603586,这只票票走的好纠结

一直在震荡消化16以上的压力位,这股其实整体图形还蛮好的,不过目前看不出名堂

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:24

君子不器 发表于 2023-6-10 17:45
请和尚看看600469

今天是关键,如果突破的话后市看涨的概率大

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:25

老应 发表于 2023-6-10 10:38
和尚老师,帮我看看603871,谢谢

603871在年线得到支撑,这股控盘还可以。我个人感觉在此企稳的概率比较大

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:26

曾经为股伤 发表于 2023-6-10 10:26
和尚帮瞅瞅002897和688400
002897更属于基本面持股的范畴,我个人不喜欢这种股。当然技术来看短线走势正常的很
688400目前位置继续震荡概率大,但这股上市时间短,又不控盘,我个人也是不会买的

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:52

简单快乐哦 发表于 2023-6-10 17:37
请教和尚,03年解盘中,股王在分析钢铁股提到周线四个指标给出黑马提示� ...

这个我还真不知道

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:56

fengyun098 发表于 2023-6-10 09:15
和尚师兄,‘’拉高建仓案例601872   2013年 7月前中长期均线空头排列 典型� ...

我看转世不是只看一天,对我来说1852是在2014年7月上旬转世,8月上旬彻底转世。

寻找股王六代 发表于 2023-6-12 11:41

和尚大师,3857今天随汽车零部件板件上涨,该板块上午成批量的涨停,看这走势主力是不想作为吧,如何操作为好呢。

红叶西江 发表于 2023-6-12 11:43

和尚师兄,我又有问题求解答了:loveliness:
麻烦师兄看看601965中国汽研是不是在成精路上?688153唯捷创芯是不是已经头顶蓝天了?

井元 发表于 2023-6-12 13:01

请教和尚大哥,603758的短期压力在什么价格呀?我不太会,所以问这么简单的问题,您别笑话我呀!谢谢您,辛苦您了。

股股皆生威 发表于 2023-6-12 13:12

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:25
688235从量能来看,我个人感觉化解头部压力的可能大,这股的大缺点就是� ...

谢谢大师指点!

峰儿 发表于 2023-6-12 14:40

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:21
300557我一直都有。不过这股提前启动,换手增加了变数,如果没有还要观� ...

换手有什么问题吗?我觉得已经启动了,你看呢

君子不器 发表于 2023-6-12 17:04

善哉和尚 发表于 2023-6-12 09:24
今天是关键,如果突破的话后市看涨的概率大

今天算是突破了吗
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴