大智若鱼 发表于 2023-6-6 12:41

大师,帮看一下689009,可以出手了吗?中长线。

善哉和尚 发表于 2023-6-6 13:17

大智若鱼 发表于 2023-6-6 12:41
大师,帮看一下689009,可以出手了吗?中长线。

时间早了点,年线在上的股票尽量等垂下来在关注,或者均线全部粘合后

善哉和尚 发表于 2023-6-6 13:18

别犹豫 发表于 2023-6-6 09:25
大师好,300474现在算是走次头吗?就个股单独看,后面感觉大概率还是向上� ...

300474目前是双头图形哎,又不控盘,目前来看震荡的概率最大。我个人是不买这种股的

大智若鱼 发表于 2023-6-6 14:06

善哉和尚 发表于 2023-6-6 13:17
时间早了点,年线在上的股票尽量等垂下来在关注,或者均线全部粘合后

收到,谢谢!

无知的韭菜 发表于 2023-6-6 15:11

善哉和尚 发表于 2023-6-6 09:09
300510看起来继续震荡的可能比较大,即使突破当前平台,还要面临2021年下 ...

谢谢和尚。300466可以参与么

善哉和尚 发表于 2023-6-6 18:48

无知的韭菜 发表于 2023-6-6 15:11
谢谢和尚。300466可以参与么

300466图形还可以,但是不控盘,而且几个带量高点都是将来压力位,这种股我一般等缩量突破10块之后在关注。现在买的话要么基于基本面,要么回年线做波段。否则这位置不上不下比较尴尬

别犹豫 发表于 2023-6-6 19:21

善哉和尚 发表于 2023-6-6 13:18
300474目前是双头图形哎,又不控盘,目前来看震荡的概率最大。我个人是 ...

多谢大师,这种图形我以前是不看的,因为不好掌握。但现在发现能够无视压力,上蹿下跳的,因风而起的股票也有点意思了,比较通透。

股王粉丝十 发表于 2023-6-6 20:01

和尚大哥:请问大盘是不是已经完了?

铁蛋子 发表于 2023-6-7 16:55

和尚兄,帮忙看看002492达鑫

mingri6688 发表于 2023-6-7 17:49

和尚老师,请看下000099中信海直,谢谢

围棋人生 发表于 2023-6-8 12:34

和尚大师,今创集团 (603680) 苏交科 (300284)可否搞?谢谢!:lol

股股皆生威 发表于 2023-6-8 22:05

和尚大师,借问对两个股票的看法,688235从底部上来已经翻番,现在的调整是为化解头部压力,还是属于重新开始训练?002697悄然突破去年九月新高,近期的拉升震荡可能是大运会前的预热吧?

血衣侯 发表于 2023-6-9 11:33

和尚兄今天300557走这样还有戏没

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:17

股王粉丝十 发表于 2023-6-6 20:01
和尚大哥:请问大盘是不是已经完了?

还在围绕年线震荡,看不出来要完

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:18

铁蛋子 发表于 2023-6-7 16:55
和尚兄,帮忙看看002492达鑫

002492底部区域的股,适合留底仓,然后做波段,说实话我蛮喜欢这股的,如果不是行业问题,我已经买点底仓了
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴