善哉和尚 发表于 2023-6-1 19:20

老鼠爱炒股 发表于 2023-6-1 15:49
300170 有劳和尚老师帮忙看看,谢谢

300170年线企稳。大盘好继续震荡向上,大盘不好围绕年线震荡,目前处于底部区域的偏上一点位置,但是控盘不怎么样。

善哉和尚 发表于 2023-6-1 19:22

fengyun098 发表于 2023-6-1 18:25
和尚师兄,能给分析一下 南方传媒吗?

头顶蓝天,目前走势正常,如果现在大盘趋势向上,这股等于才开始而已,但是现在这世道,我不敢追的。

善哉和尚 发表于 2023-6-1 19:24

现代音乐 发表于 2023-6-1 18:33
和尚老师,麻烦帮忙看下300113,002654。两只票如有回调是否可以介入。

300113还在训练中,如果回调做做波段也无妨
002654不控盘,最近当心做中线的双头,但是下跌只要不持续放量,长期均线买也没什么问题。它的隐患是基本面持续亏损

股王粉丝十 发表于 2023-6-1 20:28

和尚大哥:山东出版和中科曙光目前哪个图形更好?幸福蓝海图形如何?谢谢!

股王粉丝十 发表于 2023-6-1 20:38

善哉和尚 发表于 2023-5-29 10:19
你说的很对,但是更准确的说是大底已经找到,目前它应该还需要震荡, ...

和尚大哥:如果硬要葱传媒娱乐里选两只,远哪两只?谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-6-1 20:45

股王粉丝十 发表于 2023-6-1 20:38
和尚大哥:如果硬要葱传媒娱乐里选两只,远哪两只?谢谢!

其它不知道,我有一只前几天半年线买的000156,可惜只买了一点点点

股老新兵 发表于 2023-6-1 21:19

请问和尚老师.600938中国海油688009中国通号这两个票帮忙看一下.谢谢.

善哉和尚 发表于 2023-6-1 21:27

股老新兵 发表于 2023-6-1 21:19
请问和尚老师.600938中国海油688009中国通号这两个票帮忙看一下.谢谢.

600938下方我感觉半年线支撑不强,强支撑在年线附近,估计到时在年线起小波段震荡的多,大盘如果不好,回15这个箱体下沿也是可能
688009已经彻底转世,回到长期均线应是买点,然后缓慢震荡向上的可能大

股老新兵 发表于 2023-6-1 21:36

善哉和尚 发表于 2023-6-1 21:27
600938下方我感觉半年线支撑不强,强支撑在年线附近,估计到时在年线起� ...

谢谢大师.我也是纠结是半年线买还是年线买。

威风小老虎 发表于 2023-6-1 23:10

和尚老师,帮忙看看600509

找牛骑牛 发表于 2023-6-2 05:49

请和尚老师看看新华文轩中国核电中国西电谢谢

fengyun098 发表于 2023-6-2 10:07

谢谢和尚师兄

fengyun098 发表于 2023-6-2 10:21

和尚师兄,关于000156您买的这支股票,股王的股票八不做里面有一条是历史大幅炒作过的不漏底或不创新高不做,您能给小弟解惑一下吗?我对股王的理论理解不透彻

小鳄鱼~ 发表于 2023-6-2 10:27

和尚大哥,600717这几天持续反弹,后面继续挖坑的概率大吗?

善哉和尚 发表于 2023-6-2 11:50

威风小老虎 发表于 2023-6-1 23:10
和尚老师,帮忙看看600509

600509最近遇到阻力回落,60日线,半年线,年线均有支撑,哪条线展开震荡得看大盘。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴