好好学习的蜗牛 发表于 2023-5-22 14:05

理工接回来没

会计员 发表于 2023-5-22 14:07

麻烦帮我分析一下603933,我买了两年了,终于见到回头钱了,呵呵,分析一下它上涨的持续性,未来是否能够形成趋势,有必要在这几天上涨后卖掉吗?

自由自在生活 发表于 2023-5-22 15:01

688052纳芯微怎么看?这个位置中长线买合适吗?

孤独旅程 发表于 2023-5-22 15:04

老师天津港这样的怎么操作啊,请帮我分析下华润双鹤

小晓枫 发表于 2023-5-22 17:57

麻烦和尚分析下002767先锋电子,谢谢!

伴君四海逍遥游1 发表于 2023-5-22 18:04

和尚哥,皖新传媒6ol801持有中,咨询你对这股的看法,,17年那个顶压力大不大

股王粉丝十 发表于 2023-5-22 18:47

和尚大哥:请问新余国科、长城军工和天银机电如何?谢谢!

追随股王十多年 发表于 2023-5-22 19:01

牧原股份,002714,能介入了吗,请教和尚大师帮忙点评一下

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:20

好好学习的蜗牛 发表于 2023-5-22 14:05
理工接回来没

昨天接了一点点点,下午又出掉了,只要不放量下跌,还准备找机会再接

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:22

会计员 发表于 2023-5-22 14:07
麻烦帮我分析一下603933,我买了两年了,终于见到回头钱了,呵呵,分析一� ...

再上就步入阻力位了,得看明天走势判断。卖不卖只能看你自己,一般我纠结卖不卖的时候都是用卖一半的方法来解决。

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:24

自由自在生活 发表于 2023-5-22 15:01
688052纳芯微怎么看?这个位置中长线买合适吗?

688052只能说目前筑底可能而已,现在买靠基本面的多,实话说技术上目前看不出中长线买点。

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:26

孤独旅程 发表于 2023-5-22 15:04
老师天津港这样的怎么操作啊,请帮我分析下华润双鹤

600717虽然走势极弱,但目前并没有破位。
600062继续年线和60日线直接震荡的概率大,现在买的话纯属基本面操作,技术面这股很一般

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:27

小晓枫 发表于 2023-5-22 17:57
麻烦和尚分析下002767先锋电子,谢谢!

002767按我的盘感:lol这股进入训练中期,还需要震荡筑底。适合做波段。

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:29

伴君四海逍遥游1 发表于 2023-5-22 18:04
和尚哥,皖新传媒6ol801持有中,咨询你对这股的看法,,17年那个顶压力大� ...

601801在震荡等30日线,我感觉这股再上难度很大。

善哉和尚 发表于 2023-5-22 19:33

股王粉丝十 发表于 2023-5-22 18:47
和尚大哥:请问新余国科、长城军工和天银机电如何?谢谢!

300722再上就是阻力位,继续围绕年线震荡的概率大,这股整体位置一般般。
601606也是震荡的概率大,整体位置也是很一般
300342进入训练不久,还需要时间训练
三个股只论技术图形,都是很一般的,300342虽然底部区域概率大,但这股图形太乱
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴