善哉和尚 发表于 2023-10-17 22:35

一路风雨无阻 发表于 2023-10-17 22:07
请和尚再分析一下002818,2022年8月放量的阴线已经解放,但是最近又跌到了� ...

最近大势不好,002818这行业跟不上热点,走成这样很正常。个人认为它只要基本面不出问题,长线肯定属于好股。

大道至简是极致 发表于 2023-10-18 07:31

善哉和尚 发表于 2023-10-17 22:35
最近大势不好,002818这行业跟不上热点,走成这样很正常。个人认为它只� ...

请和尚分析一下300136,谢谢

午夜皇帝 发表于 2023-10-18 17:56

善哉和尚 发表于 2023-10-17 18:39
301138暂时没看出止跌,但我感觉只要不放量,再下也不会太深,后市围绕 ...

感谢和尚兄!目前我只能躺平装死了,嘿嘿

不拉灯 发表于 2023-10-19 10:25

大师,请帮忙看看300210,是不是已经完全转势了,谢谢

凌清秋 发表于 2023-10-19 10:34

请教和尚兄弟如何看待300909汇创达最近的走势

三点半 发表于 2023-10-19 13:37

请和尚老师分析一下300236走势,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-10-19 15:04

三点半 发表于 2023-10-19 13:37
请和尚老师分析一下300236走势,谢谢

300236围绕年线上下震荡的概率大一点,它最近量能还可以,但是在目前世道,整体图形感觉不踏实,我个人不敢买这种图形。

善哉和尚 发表于 2023-10-19 15:06

凌清秋 发表于 2023-10-19 10:34
请教和尚兄弟如何看待300909汇创达最近的走势

300909最近换手太大了,有点说不清,图形看围绕年线继续重新训练概率大,但这量能不缩下来,如果是我只敢看不敢碰。

善哉和尚 发表于 2023-10-19 15:08

不拉灯 发表于 2023-10-19 10:25
大师,请帮忙看看300210,是不是已经完全转势了,谢谢

300210图形看只能说暂时转世了,但是这股基本面亏损,我是不敢碰的,如果不亏损的情况下,我也是等它缩量调到长期均线才敢买。

陈牙医 发表于 2023-10-20 06:57

大师,请帮忙看看603339和002153

帅地流鼻血 发表于 2023-10-20 07:27

哥,四方科技还能关注吗?

凌清秋 发表于 2023-10-20 10:44

善哉和尚 发表于 2023-10-19 15:06
300909最近换手太大了,有点说不清,图形看围绕年线继续重新训练概率大 ...

感谢和尚兄弟,劳烦再帮忙看一下300557理工光科

看股小徒 发表于 2023-10-20 11:07

和尚兄弟,爱柯迪可否介入了,麻烦分析分析

烟台老炮 发表于 2023-10-20 13:28

请教善哉和尚兄,000729 燕京啤酒,是不是可以越跌越买,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-10-20 15:48

烟台老炮 发表于 2023-10-20 13:28
请教善哉和尚兄,000729 燕京啤酒,是不是可以越跌越买,谢谢!

老兄,000729这是典型的下降通道,虽说主力没走,但是不要跟趋势过不去好不好,等它企稳再买不好吗
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴