善哉和尚 发表于 2023-3-5 15:21

君子不器 发表于 2023-3-5 15:15
请股王看看300849和601699

300849角度和趋势都有点意思了,但是离压力位又很近,还是个亏损股。估计股王会说震荡为主601699股王之前点评过了:(主力控盘 走势没毛病 到达历史高点左右能不能有效过头不好说)

黄海黄 发表于 2023-3-5 15:39

可以麻烦股王看看601669、 603043和600249这三支股么

善哉和尚 发表于 2023-3-5 16:10

黄海黄 发表于 2023-3-5 15:39
可以麻烦股王看看601669、 603043和600249这三支股么

601669可以参考股王对交建的评价:( 将跟随中字头运行 人家涨 它涨 人家跌 它跌 难以走出独立行情)

603043股王之前点评过:(基本面不错 它坑跌 但没什么题材 想象空间不大 图形走的很肉个人认为上升空间不大)

600249如果不亏损,后市缓慢震荡向上。亏损的话多看看基本面。(个人看法觉得买这个装备熬的话不如买002275,虽然2275主力也肉。)

宇魂 发表于 2023-3-5 16:29

善哉和尚 发表于 2023-3-5 15:09
银行股你可以参考股王最近对银行股的点评。
600919股王打分我估计至少85 ...

我觉得919不一定比2966分高,919盘子大,前面走势有点波段股的感觉,一年来没有像样的调整,而且到了平台高点。这里可能有坑。3323看着形态不错,里面基金遍布,股息也不少,感觉分数不会太低,

荐股王 发表于 2023-3-5 16:45

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:08
3950的犄角是2022.7.20+2022.11.22;(加分是因为缩量解放了这两个放量阴线)
...

小胖子子 发表于 2023-3-5 14:01
老兄,股王说3950的牛犄角是哪段,是刚上市的时候吗

3950的犄角是2022.7.20+2022.11.22;(加分是因为缩量解放了这两个放量阴线)

大双底(2022.4.27+2022.10.10)套小双底(2022.10.10+2022.10.31)

这个回答100分

荐股王 发表于 2023-3-5 16:46

善哉和尚 辛苦了

善哉和尚 发表于 2023-3-5 16:46

我觉得919不一定比2966分高,919盘子大,前面走势有点波段股的感觉,一年� ...

这个打分吧,我认为不能觉得919它会挖坑就先给它扣分。3323也不能因为有潜力现在就加分,至少等它站上之前平台再加分。而且这些都要比较打分。当然每个人看法不同。(我猜股王是按照现在形态打分,嘿嘿)。

善哉和尚 发表于 2023-3-5 16:49

荐股王 发表于 2023-3-5 16:46
善哉和尚 辛苦了

不辛苦,我觉得这样更能学到东西,我说错的地方请您指正。

辛巴达 发表于 2023-3-5 17:02

从无限到股票之声,从混沌之中到发现万事自有其规律,感谢荐股之王的无私授业!

荐股王 发表于 2023-3-5 17:04

金神武 发表于 2023-3-5 14:16
股王老大,603551奥普家居挖坑后有无过头的潜力,谢谢
和尚说得对 ! 谈过头就过了今年它过不去,17.5元之上的压力不是闹着玩的。
但该股也是好股目前可以打80分图形它不如3950 1 是因为它是单腿着地,2 只解放了一个放量高点 对比3950 加分减一半3 另外最近它的股本变化很大影响了换手真实性 ,4 压力位分布比3950复杂。 该股同样转势后它也缺一个大坑 ,否则不踏实 ,假如就此能挖到60日均线之下, 则该股能上86分,不谈过头, 它的阻力位在 16之上 ,真要挖到11元之下, 到16元压力位,这么大空间,此势道难道还不够你玩的吗?不要奢望过头。

荐股王 发表于 2023-3-5 17:21

我觉得919不一定比2966分高,919盘子大,前面走势有点波段股的感觉,一年� ...

我觉得919不一定比2966分高,919盘子大,前面走势有点波段股的感觉,一年来没有像样的调整,而且到了平台高点。这里可能有坑。3323看着形态不错,里面基金遍布,股息也不少,感觉分数不会太低,

同意你的观点 ! 919 盘子太大了 另外有了一定涨幅3323 处于低位筹码低位密集训练完毕 安全股 缺点是没有趋势,还没走出来,介入稍早一点。当然埋伏也没太大问题最多输点时间,赔钱很难了。 当然你要和2019年下半年同价位买入的人比 幸福多了, 你比它们节约了三年多的时间 ,这就是训练完毕重要性之一,节约时间成本。

金神武 发表于 2023-3-5 17:24

荐股王 发表于 2023-3-5 17:04
和尚说得对 ! 谈过头就过了今年它过不去,17.5元之上的压力不是闹着� ...

明白,谢谢:hug:

善哉和尚 发表于 2023-3-5 17:30

嘿嘿,还是你对。确认了股王另一个江苏的90分银行股是600901

荐股王 发表于 2023-3-5 17:30

善哉和尚 发表于 2023-3-5 16:46
这个打分吧,我认为不能觉得919它会挖坑就先给它扣分。3323也不能因为有 ...

这个打分吧,我认为不能觉得919它会挖坑就先给它扣分。3323也不能因为有潜力现在就加分,至少等它站上之前平台再加分。而且这些都要比较打分。当然每个人看法不同。(我猜股王是按照现在形态打分,嘿嘿)。

两股如果同样盘子 无疑919完胜 3323但盘子大八九倍要考虑进去 。

金神武 发表于 2023-3-5 17:31

老大,看看002990盛视科技如何,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 诊股解答集中贴!