wchg 发表于 2023-3-6 10:14

谢谢股王!

酒的俘虏 发表于 2023-3-6 10:50

善哉和尚 发表于 2023-3-6 09:15
论坛消息加你了

居然级别不够,加不了好友,吐了!方便的话加我微信:lan-kor

zhdx0716 发表于 2023-3-6 11:48

股王看看002830,600697两只股,感觉002830有走出趋势的迹象

买早一步 发表于 2023-3-6 12:00

善哉和尚 发表于 2023-3-4 15:20
603527去年8月筑了个小平台,我猜股王会说这股挑战高点有难度,大概率震 ...

和尚你好,去年8月这个平台量不大呀。

回龙观 发表于 2023-3-6 12:05

谢谢和尚大师兄

金神武 发表于 2023-3-6 12:19

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:16
002990最近震荡消化前头压力,再上又会遇到头部压力。这股我觉得最大的� ...

:hug:

善哉和尚 发表于 2023-3-6 12:25

买早一步 发表于 2023-3-6 12:00
和尚你好,去年8月这个平台量不大呀。

我觉的蛮大的,而且3527这股整体是个双头,现在位置又不上不下,像个绿茶,和尚觉得有更好的师太选择就放弃这绿茶了:lol

善哉和尚 发表于 2023-3-6 12:35

股王看看002830,600697两只股,感觉002830有走出趋势的迹象

和尚先来献个丑
002830:14以上压力很大,需要消化。这股下山的山包都是将来上山的阻力
600697:如果不亏损现在就是底部区域,后市震荡向上。亏损了就看你研究了。

买早一步 发表于 2023-3-6 12:49

善哉和尚 发表于 2023-3-6 12:25
我觉的蛮大的,而且3527这股整体是个双头,现在位置又不上不下,像个绿 ...

有分歧,哈哈!急需股王来诊断。股王漏诊了该股

都市渔翁 发表于 2023-3-6 15:47

股王老师我就问个简单的 今年春节后创业板50etf盈利没走如今又被套您看今年还有机会解套吗

金色田野 发表于 2023-3-6 16:26

和尚大师兄,看看002828   002689.谢谢

善哉和尚 发表于 2023-3-6 19:11

你这两个都是亏损股,如果不亏损,现在就是底部区域,将会震荡向上,然后遇到前面放量压力再回来训练或者震荡消化(和尚认为回来概率大一点,因为量太大了,另外就是2689比2828要好看一点)

飘风7777 发表于 2023-3-6 21:11

600697 筑底有完成迹象 亏损股不好说, 估计震荡为主 ,目前走势正常. 这是股王对该股的诊股内容

宇魂 发表于 2023-3-6 21:47

我记得股王对这种放巨量的股都是敬而远之的,除非小量过了前面的大量之后,这两个股前面都有一个高量堆,是不是你的选股标准存在某种条件

心若止水张续 发表于 2023-3-6 23:07

谢谢股王,感激不尽,麻烦帮我有时间看看301316,湘财股份,合盛硅业
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 诊股解答集中贴!