股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

诊股解答集中贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好几个帖子大家关于个股的问题,诊股都集中在这里。最近暂不诊股了, 身体扛不住 ,下面这些看了三个多小时。个股有问题还可以提上来 ,论坛有很多高手帮忙给看一下 ,谢谢各位。

股王大哥,我也想问个问题,838402我觉得主力进来了,但3月份有解禁,所以短期不一定能涨,但向下空间不大,不知是否正确。????????????????
已漏底,可惜没有破发行价是个遗憾,但我觉得走势会慢慢走上去。
感谢您知识的传授,08年以来一直借用您的知识来武装自己
688432 有人进来了, 但后期怎么走不好判断,有可能震荡上涨 有可能横盘震荡一段时间  目前没有方向感,题材不错。
感恩股王分析90比3经典理论。
如果有暇,请教600867和600993两只老股,谢谢。
600867 拉起后下降通道已被扭转挖坑后还会拉起。
600993 控盘走势 正常调整 29元上方有个压力带。

谢谢股王,另外300408这个股票,前期主力高控盘并创新高,底部也算扎实,但走势总是不紧不慢。今年以来的调整力度之大出乎意料,去年的增发价也很高的。。对于这个股票,股王有何见解?个人认为主力没有减仓,后势应继续慢慢的震荡向上。
300408 主力高位被套无疑,基本面题材也不错,但不突出, 就是历史走势看 特点一个字 肉。可能与盘子稍大有关。
股王,对您无比的感恩,在高控盘小爱上得到了回报。想咨询一下600873梅花生物,非常感谢!!!
600873 高控盘过头走势 目前次高位横盘震荡正常主力没有减仓 ,就是疫情结束不知道对它是否有影响?短期没有方向。

这几年您来得少,其他高手也很少发言,就越来越没有人气了。
想请教下您600028中国石化有希望突破20185.7元左右那波的高点吗?
控盘走势走势健康,不出意外 这次要过去, 但过去后会有确认。

不潜水了!学艺不精,来问一只股:601928凤凰传媒?!
601928 走势很好。 传媒股有几只股票图形不错 ,预示着该板块后期会有表现,这种训练方式强于横盘震荡,属于第四种,还有三种强于它 ,该股如果没有历史大幅炒作,是可以加分的。

股王对600673怎么看?还会有调整低点吗?谢谢!
横盘震荡 高低点不好判断,感觉短线向下空间不大,主力还在,长线图形一般,适合波段。
股王您好,您之前好久没来论坛了,加上这几年股市不景气,论坛人气自然下降了。您还是一如既往地真诚付出,风趣幽默。07年入市,从您身上学到很多炒股的干货,一滴水份都没有的,也保存了您众多的武功秘籍和精彩解盘。可惜资质不佳,用功不深,只是学了点皮毛。希望您保持无忧无虑的心态,适当运动,规律饮食,不熬夜看球,拥抱健康。目前套在603328和300241上,看好603730、300615、603890、688585.
603328 长线走势有点乱 主力弱但向下空间不大,横盘震荡为主。
300241 底部区域 主力建仓中还没有趋势
603730 前几天说过
300615 走势还可以 震荡后有望向上
603890 这股炒过一波了 后势不好把握  基本面下手吧
688585 明显有人运作 但趋势还没转过来 介入稍早
你这几只股 仅限技术面 很难上80分,从基本面题材下手吧,研究一下。

股王好,能不能帮忙看看688628603486两个票,
688628 趋势彻底反转 挖大坑后还会拉起 挖到那是买点目前看不出来。
603486 主力虽然还在 但目前运行在下降通道 ,能否拉起何时拉起不好说 即使拉起 我感觉再创新高要等到数年后。

跟股王解盘多年,从搜狐bbs,一直到这,
手里有华泰证券还有上海银行两支股,感觉都是一直半死不活,望股王给予指定迷津,多谢
股市银行保险个股是大王证券股是小王, 现在这副牌里没有它们,它们属于不参与多空争夺,只有四个2带队 ,而且手里的牌也没有什么顺子, 小对 单张多, 因此热点散乱,难有大的作为。券商股明年有机会, 但你这股走势极乱主力比较矛盾,因此明年涨的最好的证券股也不会是它,至于大王板块操作要点, 前几天我已论述 ,你可以去翻阅一下。上海银行 底部区域 已经突破年线 后势或展开训练 或震荡上涨。
银行股我只关心它隔壁,一个地区的两只银行,盘子比它小  趋势和图形比它好  一个90分以上, 一个85分稳稳。

请教股王,601669601985这里是否有第二波的可能? 600271长线是否企稳?600731不像高控盘,放量7年新高,还会挖大坑吗? 谢谢!
301013 概念炒作了一把  应该没完 挖坑后我感觉还会拉起一次
601985 高位主力没走 ,后势将跟随中字头股票走势
600271底部区域  后势将震荡上涨 图形看不会快。 电子设备 和航天军工都是我看好的板块。
600731 不是高控盘 并未有效过头 ,到了阻力位 开始震荡属于正常。

股王,帮忙看看600435,谢谢!
波段高点上方还有高点阻力位 但题材不错 震荡后有望向上。
感谢股王分享,能否帮忙看看301013和3000539,感谢
301013 已解
300539 该股走势很好 正常挖坑。 唯一缺点是离上市阻力位太近了 主力在拨动算盘珠 衡量此势道是否值得解放它们。
股王好,能否诊下601019山东出版和002275桂林三金,谢谢您
601019 训练控盘好股! 我买过一次太慢,持有几天挣点小钱就让我卖了。该股训练方式稍强于上面我分析的那只传媒股 ,属于第三种中高级训练方式,还有两种高级训练方式强于它。那两种训练方式一旦出现容易引发大牛,将来出现那两种图形,我会精解, 不出现则不会论述。该股如有放心持有,如没有需等回调或挖坑。但估计会很慢, 何时能快目前看不出来。该股目前已全流通,目前主力吃的饱饱的,并已经控盘,基本面题材都不错 ,也有基金介入。万一不涨也没办法,缺点是盘子大点,但好在股价不高。该股感觉适合寻找安全王操作。
002275 后势震荡为主

股王您好!麻烦您看看603321梅轮电梯和600705中航产融,谢谢!
603321 训练的很残酷 但遗憾没有题材,要有题材早爆发了 后势震荡为主。
600705 拉起后主力并未全身而退 后势有可能横盘震荡。
股王麻烦看下002436和603920,您对芯片概念怎么看?有没有好的标的?
002436 高位震荡为主 没有方向
603920 同样高位震荡为主  这两股票图形都很累,不好不坏,感觉主力身上背着一个一百多斤水泥麻袋。
芯片股我看好,至于股票不做推荐。
股王好,帮忙看看000534吧,军工题材,属于控盘过头股吧
属于过头控盘股,目前 走势良好。但历史走势看直接走你的概率不大 不排除又会挖坑。航天军工考虑国际形势 俄乌冲突中美关系 亚太以及台海局势,外加军备换装需要、出口需求等,我周期性看好, 不只是上半年。

股王,我咨询几只股:海洋王002724算不算主力没走被套,周线调整至250周线企稳,后市有机会震荡向上吗?银都股份603277值不值得继续关注;603303得邦照明主力控盘高吗,能轻松过头吗;武进不锈603878主力已高度控盘,美思德有希望成为下一个武进不锈吗?
002724 主力被套 对下降通通道个股而言 年线压力巨大 相反对上升通道个股而言 年线支撑力度极强。
603277 上涨一波后 高位震荡 在关注基本面 题材下手 目前看主力还在 控盘很高
603303 上市阻力位高位震荡为主
603041  图形没话说 主力也控盘 也有基金持有 流通市值适中 也不亏损 但就是不涨 只能说没有题材。只有一个盼头 ,重组,来个高科技概念就飞起来了。

股王大大,002997瑞鹄股份怎么样
前头有量 需要长时间震荡 想创新高 难度巨大。
麻烦股王百忙之中帮我看下600571,600814,000428三只票,谢谢!
600571 适合短线  前头有量 压力不小
600814 主力波段操作 到达阻力位需要震荡。
000428 有企稳迹象 主力高抛低吸只能波段  

麻烦股王300482属于超跌股吗?
不属于 。下降通道 没有企稳迹象

股王好,祝身体健康,帮我看看300430
趋势很好 只能波段  高点全是量。
王您好!麻烦帮我看下002515,谢谢
图形看没多大意思  或许是低点附近 仅此而已。

短王早日康复,能看看300515这只股么
趋势很好 震荡后会创新高 因为前头解放了 还有奔头 离历史阻力位很远。

股王您好!看你解盘10几年,由衷感谢!麻烦帮我看下300332603680
300332 历史头望而却步 ,次高位横盘震荡没有方向
603680  低位企稳 后势将缓慢上涨  主力控盘不高
请教股王603777,谢谢
主力波段操作 挖坑后还会拉起 半年线如果撑不住年线会撑住,趋势没问题。

感谢股王回来!
麻烦您帮看看002677浙江美大未来走势,另外,还能否在13元以下买入?
002788鹭燕医药,长线可否拿着?

谢谢您,祝您早日康复!!(之前这条留言留错了帖子)
002677 空头排列 突然拉起个股 主力为中线考虑 ,大多需要震荡
002788 技术前期分析过 不用分析 介入要从题材下手 ,否则题材再好 也难大涨。
股王辛苦了,前段时间感谢您解答,600577继续持有后又多赚了15%个点,最近选了两只股票还麻烦您看看300014以及300773,感觉以上两只个股调整后可以介入
600577??????? 怎么挣的?
300014 你如果说基本面分析或题材分析说它值100 我不与评价, 但就技术面到不了60
300773 同上股 技术走势比上股强点,下降通道反弹到年线上面找,刚说完。

股王您好,麻烦点评下中航沈飞600760,谢谢
技术走势一般  高位震荡为主 ,题材不错。
股王,002340是否值得拥有?
技术走势鸡肋 持有理由基本面或题材面持股

股王能帮我看看688588凌志软件吗
底部探明 主力吸筹完毕 要么开始上下训练 要么震荡上涨;

股王老师好!可否麻烦您再帮忙点评一下300860688003!谢谢!
300860 拉起训练在消化前头压力逼其割肉
688003 挖坑后有望向上 之后还会回到箱体

请股王诊断一下300324002174,不知两个还有多大上升空间?两个票是否训练完毕呢?
300324 趋势还没改过来 介入稍早 可再等等
002174 从没训练过 何谈完毕? 目前走势鸡肋 估计要围绕12元左右震荡一段时间。

股王老师好!我是做基本面分析的,对您的理念和操作十分佩服,您多保重身体,经常来论坛交流啊。我是以长线持有加短线波段操作的炒股方式,注重基本面。有两只基本面很好的白马股002027,002304想请股王从技术面指导一下,谢谢谢谢
002027 长线走势一般 难见蓝天 中短线也不好不坏 基本面持股。
002304 该股也适合波段 全线突破很难 长线潜力要看基本面。
感谢股王带病来论坛,您注意身体。我问的早,可能您没注意。600997,603519麻烦您再看看。
600997 这个村的好姑娘都嫁人了过幸福生活去了,她还在闺房待着 估计是哪里有缺陷,图形看 一时半会嫁不出去还要寂寞陪伴。
603519 长期高位横盘 我估计会横到天荒地老,因为他上面有个顶子 ,不是澳门威尼斯人的蓝天白云 ,那个顶子是假的人工的,而它这个是真的 ,见不到蓝天。

股王您好!给您配一副中药试下吧,告诉我症状跟地址就好,我家中医是磨药粉的,很方便服用。我之前给您留言了两次,真的不要客气,慢性病对身心也是一种折磨……想给您发私信,可级别不够….就得劳烦您联系我了
谢谢你,需要时联系你

感谢股王!祝股王早日康复!有空帮忙看看600276,300463,300003,谢谢股王!
600276  高控盘理论的代表作 也是当年我的名作。 目前是不是昨日黄花不好说,基本面去分析该股更恰当。目前震荡向上走势没太大问题。
300463 下降通道 刚反弹到年线 技术分析一般 基本面下手研究 值不值得抄底。
300003 趋势过来了 但走势也一般 基本面持股。

麻烦股王分析一下:300218  301092,非常感谢!祝身体早日康复!天天开心!
300218 下降通道 或许是底部 仅此而已 技术分析懒得看,基本面下手。
301092 训练进入中期 估计走出来还需几个月。当然短线也不排除那天主力一高兴拉根大阳。
股王,我准备长期关注几个我认为不错的,看看你能看得上吗?603087甘李药业603339四方科技还有个波段操作的002858力盛体育。
603087  下降通道  我那天买入十之后 还有一种买入方式适合它去翻阅
603339 好股无疑 等均线跟上或等调整挖坑稳妥
002858 短线或波段股 长线累死算,长线持有它会得抑郁,这波即使就此拉起也过不了前高。
股王您好,烦帮忙分析一下601991的未来走势,万分感谢!
601991 底部区域 亏损股不好说 ,如不亏损 则会震荡向上。

另外麻烦您给看看603758603556
603758 绝对好股无疑 我做了一个定式搜索过 25个交易日 换手率仅40 并未过头,上涨百分之四十的个股极为罕见【打点的除外】,主力控盘极高得益于19年左右的低位训练以及21年左右的高位训练  而去年那波明显主力壮志未满,并未出货 ,稍稍减了点仓,主力这波卷土重来,是想突破 ,目前是在消化前头压力 ,但消化到何时目前看不出来。
它可能也和另一只好股1858一样, 第一大股东锁定了三分之二, 影响了它的真实换手,还有一个缺点就是没有基金持有,可能题材缺乏想象力 ,无人看好,但无论如何这都是只技术分析好股。
603556 已经起来了 理论上不会再回来了 正常调整

股王,请问
今年的震荡低点会不会是在年线的通道下沿2850到2900之间? 极有可能。

以上所有观点 仅供参考  不作为操作建议 按此操作 后果自负

爱笑的梅西瓜 发表于 2023-3-6 08:35
股王你好   我这有几个新高股麻烦你看下    601965中国汽研    001322箭牌家居   ...

老兄你这里面大多数股王都点评过了,我来给你复制一下
603979:股王之前点评:主力还在 走势不好说 图形有点累
603867:股王最新点评:高控盘过头系列个股 走势没问题  就是太爱调整  沿20日均线上涨
300796:股王最新点评:它已经起来了 挖不挖坑已经不重要了  它波段始终沿60日均线 短线始终沿 30日均线上涨,过头后有可能挖坑 但也不会深 ,假如挖到半年线,长线整体图形就难看了。
000534:股王之前点评:属于过头控盘股,目前 走势良好。但历史走势看直接走你的概率不大 不排除又会挖坑。航天军工考虑国际形势 俄乌冲突中美关系 亚太以及台海局势,外加军备换装需要、出口需求等,我周期性看好, 不只是上半年
300795:股王之前点评:走势正常 能不能翻番问基本面
--------
601965:走上成精之路(和尚的判断)
001322:上市时间太短,只能说句当心挖坑吧。
301391:这股和尚觉得蛮好,但好在哪又不知道怎么表达,看股王怎么说

回复 支持 1 反对 1

善哉和尚 发表于 2023-3-5 11:46
股王,300796目前是不是以前您说的那种完美图形就差一个坑了(缩量挖坑) ...

300796 它已经起来了 挖不挖坑已经不重要了  它波段始终沿60日均线 短线始终沿 30日均线上涨,过头后有可能挖坑 但也不会深 ,假如挖到半年线,长线整体图形就难看了。

急需挖坑要看位置  比如603950 就急需挖坑, 不挖目前86分  挖小坑88分 挖大坑【无量挖到至少60天线下方】就能上90分,这类股我一直在看 但不挖坑 我不敢碰 ,当然它也有可能不挖就此涨下去 。那没办法 只能放弃。不然你不买没事 ,他天天涨 , 你一进场 它就开挖 就这么邪。
该股大双底套小双底加分 ,两个牛犄角加分 ,主力控盘加分 。奶奶的 就是不挖。当然它也有缺点 , 一是没有全流通, 二 是没有基金 , 估计调研过, 公司市场发展潜力不大。
回复 支持 2 反对 0

善哉和尚 发表于 2023-3-5 10:20
股王。300861这种股是不是属于过头失败,又回去重新训练了

首先多谢你了  今后有劳你给大家看看股,你的水平可以的。

300861 主力多少减了点仓 它的换手不够真实  距离股本大幅变化太近 ,但主力无疑也有很多筹码套在里面 多是基金 跌的太深了 无法自救了 要从零开始了。 感觉接近底部了 ,但目前只能观望, 不易介入,因为还没有企稳迹象。
回复 支持 1 反对 0

西安小破孩 发表于 2023-3-5 12:08
请股王品鉴几只股,300796,此股是否属于股王喜欢的?603339前些天买过,挣� ...

朋友你有句话说的很好,世道不好,很多好股不敢大动干戈。股王估计在午休,我先来抛砖献个丑:
300796股王刚刚说过。
603339股王之前点评过两次了。(最新股王点评:好股无疑 等均线跟上或等调整挖坑稳妥
300447上方近的有平台压力,再上又是两个犄角压力,我估计股王不怎么喜欢
300476近期有人进来了,来回震荡还是震荡向上得看基本面支持。
603289历史来看就是适合做波段。
600195即使想弄事,目前位置也有点尴尬。
603871总是沿着60日线甚至半年线做波段。
300765再上也是遇到历史高位压力,有点尴尬,需要基本面支持。
605060喜欢挖半年线深坑,可能还需要震荡等年线上来做打算(最近创新高的话说明走势没问题,否则有点尴尬。)

牛市不炒股 发表于 2023-3-4 14:14
股王辛苦了,请股王或高手看看603203走势,谢谢!

603203  挖大坑主力性格  前期走势一直如此 挖完后还会拉起  看样子至少挖到60日均线。

感谢股王大大
回复 支持 0 反对 1

股王,帮我看看603556  

敬佩股王 发表于 2023-3-4 12:01
股王,帮我看看603556

上面有

股王,帮忙看看000758、002340。谢谢!

谢谢我王!!

股王多保重身体。每周点评大盘已经让我等感激不尽。

寒战 发表于 2023-3-4 12:12

000758 感觉前头量能消化差不多了 短线有企稳迹象。

002340  上面诊股好像有 去找找。

股王好,可以帮忙看看300590和002823么?300590前日拉出放量大阳,趋势是否逆转了?

寒战 发表于 2023-3-4 12:12

000758可以参考股王对000878的回答:走势没问题  但感觉难有大的作为 。
002340可以参考股王对前两年涨过一波,目前趋势不对的股的回答:震荡为主,基本面持股。

烦请股王帮看看600780,谢谢!

感恩股王,保重身体,市场伤神,加诊股伤力,身体是搁不牢的!

麻烦股王,泰和新材 002254主力是否控盘及前途一片蓝天,谢谢!

感谢股王,300793  300513 这两好不好  ,  605123 300777  是看继续上行  还是高位待挖坑。

谢谢股王大哥,838402是北交所的上市公司,基本面不错,每次牛市平均涨幅最大的公司,都是在牛市尾巴或熊市发行,然后经过整个熊市成长,在3-4年后的牛市,业绩能够增长4-5倍,基本涨幅都在6倍以上。

股王,周末好,一直想在通州偶遇股王,688313 688365请股王帮看看