善哉和尚 发表于 2023-3-6 07:28

回龙观 发表于 2023-3-5 23:44
请教股王或高手,军工次新股中无人机688297,基本面还凑合,是不是图形走 ...

688297我觉得不是图形差和价格高,重点是时间短了点。

善哉和尚 发表于 2023-3-6 07:43

金开融府 发表于 2023-3-5 23:44
烦请股王看看605259,603966,002929,603279,603855,谢谢了。跟随股王十几年了� ...

老兄你谦虚了,看你这几个股都是控盘和趋势,怎么可能没学到。股王应该休息,我先来冒昧厚颜几句

603855:股王之前点评过(目前走势正常 涨前看图形涨起来后高位横盘就要靠基本面支撑了 自己研究一下。)603279:我觉得也可以参考股王对上面3855的点评+对环保板块的点评。(我个人觉得这股能突破)
002929,603966:图形趋势都很好,但到了历史压力位,就看怎么消化了。(603966控盘稍差点)
605259:上市高位挖小坑走势正常(这股上周20日线要不是周末我就20日线买了)。

善哉和尚 发表于 2023-3-6 07:48

蠢笨如牛 发表于 2023-3-5 21:23
股王有空麻烦诊一下603351,持有三年多了,一直看不懂主力

603351 我觉的可以复制股王这段点评:除非还有第二波疫情否则这类股很难再被看好,下跌空间不大 走势鸡肋

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:00

碧天莲叶 发表于 2023-3-5 21:30
股王您好.麻烦您帮我看看中石油601857.谢谢
601857我先模仿股王对石化的点评说几句: 控盘走势走势健康,不出意外 这次要过去6块(这价格是和尚说的,存疑), 但过去后会有确认。送你一段股王2018.7.5对中石油的点评:技术分析下波牛市中石油的表现将远强于其上波牛市的表现,其走势甚至将决定下波牛市指数终极所为,但注意谁要说它下拨牛市能过头你让他玩蛋去

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:10

江湖小虾米 发表于 2023-3-5 20:29
股王,600938怎么看?

600938可以参考股王这段点评:高位横盘后有过头潜力 过头后你懂得 但能不能过不好说

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:10

阿拉善 发表于 2023-3-5 20:59
感谢和尚!辛苦啦!

和尚自娱自乐不辛苦:lol

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:16

金神武 发表于 2023-3-5 17:31
老大,看看002990盛视科技如何,谢谢

002990最近震荡消化前头压力,再上又会遇到头部压力。这股我觉得最大的关注点是当心两个月后的解禁(解禁前拉一波价格,还是拉高价格来解禁)

酒的俘虏 发表于 2023-3-6 08:24

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:00
601857我先模仿股王对石化的点评说几句: 控盘走势走势健康,不出意外...

咱好几个股居然是一样的,哈哈;另外我还选了002790、603239、002849、300515、300553、002779、603895

爱笑的梅西瓜 发表于 2023-3-6 08:35

股王你好   我这有几个新高股麻烦你看下    601965中国汽研    001322箭牌家居   603979金诚信   603867新化股份    300796贝斯美    301391卡莱特   000534万泽股份   300795米奥会展

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:41

酒的俘虏 发表于 2023-3-6 08:24
咱好几个股居然是一样的,哈哈;另外我还选了002790、603239、002849、300515� ...

:handshake同道中人呢,前面的几个我也在等。有没有觉得002779和603895离压力较近,不如前面几个啊,另外603895是不是亏损?

追随股王多年 发表于 2023-3-6 08:50

和尚老兄,帮忙看看300596虽然换手低,是不是趋势要结束了?毕竟过头翻翻了,另外换手低是不是跟股本变动有关?影响了真实换手

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:54

爱笑的梅西瓜 发表于 2023-3-6 08:35
股王你好   我这有几个新高股麻烦你看下    601965中国汽研    001322箭牌家居   ...
老兄你这里面大多数股王都点评过了,我来给你复制一下
603979:股王之前点评:主力还在 走势不好说 图形有点累
603867:股王最新点评:高控盘过头系列个股 走势没问题就是太爱调整沿20日均线上涨
300796:股王最新点评:它已经起来了 挖不挖坑已经不重要了它波段始终沿60日均线 短线始终沿 30日均线上涨,过头后有可能挖坑 但也不会深 ,假如挖到半年线,长线整体图形就难看了。
000534:股王之前点评:属于过头控盘股,目前 走势良好。但历史走势看直接走你的概率不大 不排除又会挖坑。航天军工考虑国际形势 俄乌冲突中美关系 亚太以及台海局势,外加军备换装需要、出口需求等,我周期性看好, 不只是上半年
300795:股王之前点评:走势正常 能不能翻番问基本面
--------
601965:走上成精之路(和尚的判断)
001322:上市时间太短,只能说句当心挖坑吧。
301391:这股和尚觉得蛮好,但好在哪又不知道怎么表达,看股王怎么说

善哉和尚 发表于 2023-3-6 09:04

追随股王多年 发表于 2023-3-6 08:50
和尚老兄,帮忙看看300596虽然换手低,是不是趋势要结束了?毕竟过头翻翻 ...
300596年线又拉起来了,整体趋势至少目前没结束。现在这种墨迹走势会不会是5月份有增发的1千万股上市?(股王之前点评: 盘子大价格高 想快也快不起来 ,价值成长股前期走势虽6然翻番 ,但这类股我拿不住 太肉)
如果是和尚就换股了(和尚是花和尚,做不的数:lol)

酒的俘虏 发表于 2023-3-6 09:07

善哉和尚 发表于 2023-3-6 08:41
同道中人呢,前面的几个我也在等。有没有觉得002779和603895离压力 ...

荣幸荣幸!就是经常买卖点不对,哎!加个好友,交流下?

善哉和尚 发表于 2023-3-6 09:15

酒的俘虏 发表于 2023-3-6 09:07
荣幸荣幸!就是经常买卖点不对,哎!加个好友,交流下?

论坛消息加你了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 诊股解答集中贴!