善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:08

小胖子子 发表于 2023-3-5 14:01
老兄,股王说3950的牛犄角是哪段,是刚上市的时候吗
3950的犄角是2022.7.20+2022.11.22;(加分是因为缩量解放了这两个放量阴线)

大双底(2022.4.27+2022.10.10)套小双底(2022.10.10+2022.10.31)

金神武 发表于 2023-3-5 14:16

股王老大,603551奥普家居挖坑后有无过头的潜力,谢谢

小胖子子 发表于 2023-3-5 14:18

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:08
3950的犄角是2022.7.20+2022.11.22;(加分是因为缩量解放了这两个放量阴线)
...

谢谢老兄解答:D

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:20

阿拉善 发表于 2023-3-5 14:07
股王好!跟随王十几年了,没烦请过股王,300077.600316看看

我先来献个丑
300077整体图形不行,最近量能还可以,目前属于震荡为主,基本面持股,如果起个角度中线会好看一些。
600316和上面这股差不多,不过距离压力更近。两个股都需要深挖基本面。

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:23

金神武 发表于 2023-3-5 14:16
股王老大,603551奥普家居挖坑后有无过头的潜力,谢谢
我先来献个丑603551挖坑后也很难过头,除非基本面爆炸,否则2020一整年的平台压力需要非常长时间的消化。

金神武 发表于 2023-3-5 14:26

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:23
我先来献个丑603551挖坑后也很难过头,除非基本面爆炸,否则2020一整年的 ...

是啊,上面17压力需要时间消化

瑞克 发表于 2023-3-5 14:30

股王好,08年到现在了,很开心您还在解盘。
我也看好电子,603773也关注了一段时间了,19-20年平台训练,21-22下一个平台继续训练。
最近放量往上后我判断是到28才会调整, 之前您提到短线就要调整了,这个是如何判断出来的?
底部起来翻番后我的感觉是至少20周线甚至半年线回踩。但这样图形又不美观了,望解惑。

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:40

瑞克 发表于 2023-3-5 14:30
股王好,08年到现在了,很开心您还在解盘。
我也看好电子,603773也关注了 ...

603773会不会是对应了2020.1.13附近的压力引起了调整?那地方的量不小

瑞克 发表于 2023-3-5 14:43

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:40
603773会不会是对应了2020.1.13附近的压力引起了调整?那地方的量不小

我是觉得这波月线量能足,应该突破2个训练平台刺探到19年初再回调。

上下而求索 发表于 2023-3-5 14:50

西安小破孩 发表于 2023-3-5 12:08
请股王品鉴几只股,300796,此股是否属于股王喜欢的?603339前些天买过,挣 ...

我也是西安,咱们能加个好友么

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:51

瑞克 发表于 2023-3-5 14:43
我是觉得这波月线量能足,应该突破2个训练平台刺探到19年初再回调。

股市就是这么奇葩,很多时候你认为过的去的时候它偏偏过不去,你认为过不去的时候它偏偏就过去了,我反正五五开的时候一律往坏的方面想

我爱友邦 发表于 2023-3-5 15:01

麻烦请股王看一下600919,603323两只银行股

瑞克 发表于 2023-3-5 15:06

善哉和尚 发表于 2023-3-5 14:51
股市就是这么奇葩,很多时候你认为过的去的时候它偏偏过不去,你认为�� ...

:handshake

善哉和尚 发表于 2023-3-5 15:09

我爱友邦 发表于 2023-3-5 15:01
麻烦请股王看一下600919,603323两只银行股
银行股你可以参考股王最近对银行股的点评。
600919股王打分我估计至少85分,比002966苏州银行高,因为2966跌破了60日趋势通道线,919还沿着通道。
603323底部区域,缓慢震荡向上,我估计股王会说60到70分之间。

君子不器 发表于 2023-3-5 15:15

请股王看看300849和601699
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 诊股解答集中贴!