和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 19:53

影响4万亿大消息来了!监管刚明确:可投A股的基金 都能买科创板!

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 19:53

期手老师先别看空了

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 19:54

今日监管层对各基金公司下发了关于公募基金投资科创板股票通知,明确了基金投资科创板的应当遵守基金合同约定,在投资科创板过程中需要保持风格一致并做好流动性管理工作。

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 19:54

一句话,流动性仍然不够,千方百计增加流动性,活跃起来!

学习无止境啊 发表于 2019-4-18 20:19

老股民新期手 发表于 2019-4-18 19:50
我的没走,也没准备走,你如果仓位不重,也可以考虑持有,我走的话会说的

我准备持有呢,想等下跌了再买点正股啥时候等你发号令了我再跑:lol

Jingfeng12 发表于 2019-4-18 20:23

想问下漳州发展明天卖么

老团 发表于 2019-4-18 20:42

没走

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 20:43

谢谢期手老师提醒

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 20:44

我没看到你的新提醒,我发帖的时候你也在发帖

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 21:16

今天已经全仓,目前亏了三个点,明天即使大跌也没法动,看情况吧或许可以出点

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 21:20

亏的绝对不动

老股民新期手 发表于 2019-4-18 21:26

和我一起吹吹 发表于 2019-4-18 21:16
今天已经全仓,目前亏了三个点,明天即使大跌也没法动,看情况吧或许可以出点

仓位不应该由是否盈利决定,而是由你对后面走势的把握度决定

小晓枫 发表于 2019-4-18 21:34

老股民新期手 发表于 2019-4-18 19:50
我的没走,也没准备走,你如果仓位不重,也可以考虑持有,我走的话会说的

123020在的话3497也得走吧?

学习无止境啊 发表于 2019-4-18 21:41

刚查了一下,123020转股价值是134.63,转债价128.88,折价4.27%,是不是持有转债更划算?

老股民新期手 发表于 2019-4-18 21:56

我其实不是看重这个折价,而是当正股上涨债券的杠杆作用
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 2019股指期货记录