和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 21:40

老股民新期手 发表于 2019-4-16 16:25
今天这么强有点出乎意料,看早盘15分钟K还没止跌的意思,翻身就做了个30分的底背离出来,看样子新高已是 ...

再多说几句,没看很透彻

小晓枫 发表于 2019-4-16 21:56

老股民新期手 发表于 2019-4-16 17:02
正常啊,和龙盛22号走得一样的,突发事件引起的,如果天和来个停产整顿就有戏看了,不停也没关系,对手 ...

谢谢期手,昨天尾盘介入了一点。

和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 21:58

老股民新期手 发表于 2019-4-16 16:25
今天这么强有点出乎意料,看早盘15分钟K还没止跌的意思,翻身就做了个30分的底背离出来,看样子新高已是 ...

出击的条件是什么

冲动害苦我 发表于 2019-4-16 22:43

谢谢期手的分享,一直借鉴您的思路战斗,跟着喝汤。
观察大盘新高附近的态度。

老股民新期手 发表于 2019-4-16 22:56

和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 21:58
出击的条件是什么

60天线附近,日线BOLL下轨,底背离结构,缩量等等

曾经为股伤 发表于 2019-4-16 23:57

老股民新期手 发表于 2019-4-16 22:56
60天线附近,日线BOLL下轨,底背离结构,缩量等等

今天开盘开始逐步买入的300408,有些接近您说的条件了,准备中期持有。

七妹 发表于 2019-4-17 08:15

楼主说的大盘,不是个股…

小晓枫 发表于 2019-4-17 13:21

老股民新期手 发表于 2019-4-16 17:02
正常啊,和龙盛22号走得一样的,突发事件引起的,如果天和来个停产整顿就有戏看了,不停也没关系,对手 ...

3497今天放好大的量!

和我一起吹吹 发表于 2019-4-17 14:32

今天没管住手,不太好

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-17 14:53

今天我管住手了。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-17 14:54

是清仓。。一直忍住没买。圣农2个多点的时候走了,我认为还有更低点可以买。

其他没有买点的一律不买。情愿踏空,也不上车。

追逐牛股 发表于 2019-4-17 15:26

楼主,浙江龙盛怎么看,今天冲高回落了

曾经为股伤 发表于 2019-4-17 15:44

是清仓。。一直忍住没买。圣农2个多点的时候走了,我认为还有更低点可以买。

其他没有买点的一律不买。 ...

哈哈哈,就服你大闸蟹,昨天你不还问2299,期手让你一直拿着吗

和我一起吹吹 发表于 2019-4-17 16:03

其他没有买点的一律不买。 ...

你作就行,不吃亏不回头

老股民新期手 发表于 2019-4-17 20:17

追逐牛股 发表于 2019-4-17 15:26
楼主,浙江龙盛怎么看,今天冲高回落了

我早两天已经回答老团了,化工主要就是指龙盛,现在b反弹,后面是c下跌,大概率是这样;
   用大智慧来举例吧,这个b是不建议参与的,要抓也要去抓后面这个大B反弹,运气好还能吃到第二波主升,什么时候是买点呢?30天线或者日线BOLL下轨附近,一般我也是不建议去选择这类票的,还是要选第三浪,这种是类似第五浪或者大B反抽类型,不适合新手玩
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2019股指期货记录