老股民新期手 发表于 2019-4-14 11:32

下周操作预案:
乐观看好后面牛市行情,做好60天线附近重仓出击准备;
目前来看,3000到3100平台有很强支撑,60天线每天上10个点左右,10天左右到达这一区域,30天线
已到上沿,具有较强支撑作用,应该是低吸点位,而不是止损点位;
具体操作比较简单:目前仓位4成,冲高分批出,股票没考虑清仓,如果60分出顶背离,会考虑小仓位试下空单,回调逐步加仓,30天线会准备加到6到7成的样子(这是指不创新高直接下杀的情况)

中枢 发表于 2019-4-14 11:54

比较传统理论,缠论的确有优势,均线需要以30日、60日线来描述市场,缠论可以以任何一个精确的点位来描述一个波段的高低,当然这只是精度问题,要精度高必然要求高,看传统理论高手的操作计划也是异曲同工,理论都是相通的。

一骑绝停 发表于 2019-4-14 12:32

密切关注60天线,到时候看哪个板块一骑绝尘。

一骑绝停 发表于 2019-4-14 12:32

密切关注60天线,到时候看哪个板块一骑绝尘。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-14 13:09

下周操作预案:
目前来看,3000到3100平台有 ...

哥,看一下站内消息。麻烦您了

小晓枫 发表于 2019-4-15 10:45

下周操作预案:
目前来看,3000到3100平台有 ...

300497到20日线准备进一点,妥否?

老股民新期手 发表于 2019-4-15 11:51

小晓枫 发表于 2019-4-15 10:45
300497到20日线准备进一点,妥否?

自己做决定,我是准备中线持有的,走势,基本面都是我比较喜欢的类型

小晓枫 发表于 2019-4-15 11:54

自己做决定,我是准备中线持有的,走势,基本面都是我比较喜欢的类型

谢谢!

老团 发表于 2019-4-15 15:15

期手、说说化工股的走势吧!给点意见

老股民新期手 发表于 2019-4-15 17:21

老团 发表于 2019-4-15 15:15
期手、说说化工股的走势吧!给点意见

小al浪调整中,等b浪反弹后还是要减仓,等c浪下跌末端再介入

和我一起吹吹 发表于 2019-4-15 17:32

老股民新期手 发表于 2019-4-15 17:21
小al浪调整中,等b浪反弹后还是要减仓,等c浪下跌末端再介入

受教了

老团 发表于 2019-4-15 17:50

收到、谢谢期手指点。

和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 02:39

明天一定大涨!已挂单买入!

和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 02:41

23.96--24.96各挂单一半

和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 04:15

和我一起吹吹 发表于 2019-4-16 02:41
23.96--24.96各挂单一半

已撤单
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2019股指期货记录