洪湖 发表于 2019-4-27 04:47

支持期手兄!!!!

心如山 发表于 2019-4-27 09:06

受教了感恩分享

仰泳的鱼 发表于 2019-4-28 21:04

谢谢股姐的分享

龙象浮生 发表于 2019-4-28 21:55

支持股民兄,支持!

luckylk 发表于 2019-4-29 08:46

龙象浮生 发表于 2019-4-26 09:18
我在牛仔网上买过陈版主的宝箱,那是18年年初,为了学缠论小试三个月,一般而而,看他今年在股王版上大放言 ...

你把别人性别都搞错了,她是女王不是兄,呵呵。另外你拿她跟卖宝箱的类比不合适,她和股姐都是有自己盈利系统的高手,这波她们两个都是具备翻倍实力的。支持互相交流,当然自己有自己的模式,也不一定一定要参考谁的,但是交流是没错的,不能有不同看法就把别人定性为砸场子的。至于卖宝箱那位,我怀疑几年前就已经换人了,不能理解你们买他宝箱是怎么想的,他卖宝箱前操作过一个基金,你们不参考一下那收益率吗?

龙象浮生 发表于 2019-4-29 08:57

谢谢指点

和我一起吹吹 发表于 2019-4-29 09:45

我里个亲娘来,跌太狠

随心随性 发表于 2019-4-29 10:56

加重仓位时机已到?虽然判断回补缺口是个加仓机会,但因看好持有个股,未做任何减仓操作,仓位太重,今年利润都快跌没了。

雨凡 发表于 2019-4-29 11:19

我个人感觉近期会在2997至3130之间进行一段时间的震荡,做个右肩出来,头肩顶形态成了。
然后再选择方向。

老团 发表于 2019-4-29 12:31

还是谨慎点吧!我每天都把低位加仓T掉,这次出逃资金有点猛,跌多了心态会不稳

老股民新期手 发表于 2019-4-29 15:31

认错,牛市希望渺茫,反抽先出来

中枢 发表于 2019-4-29 15:54

老股民新期手 发表于 2019-4-29 15:31
认错,牛市希望渺茫,反抽先出来

纠错也是高手水平的一部分,赞一个

和我一起吹吹 发表于 2019-4-29 16:13

我x,我怎么会又重复当年的悲惨故事

和我一起吹吹 发表于 2019-4-29 18:42

临收盘,忍痛割肉了

和我一起吹吹 发表于 2019-4-29 18:43

临收盘看到很多资金都在做的股票多翻空一样的摔跌停
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2019股指期货记录