和我一起吹吹 发表于 2019-4-25 15:00

我日他娘了,今天惨

老股民新期手 发表于 2019-4-25 15:06

十字星 发表于 2019-4-25 14:30
这就是级别搞不清楚,既:空间和时间上预判不清,盲目依照均线操作的结果。

姐姐何必呢?做人包容一点嘛,那么累干啥?我经常做错的,自己都不急你急啥:lol

打水漂 发表于 2019-4-25 15:13

小级别判断错了很正常,关键看应对,目前看不出有什么风险,随便玩哈

雨凡 发表于 2019-4-25 15:21

十字星 发表于 2019-4-25 14:26
一个日线MACD新高后的背离,接着一个再冲高点失败后的二卖,打下来,小级别三卖下跌中,你就开始打多单呀, ...

缠论真是太厉害了,一二三买,一二三卖,级别中枢走势终完美!
我现在开始学缠还来得及吗?
努力的话多久可以出师?

老团 发表于 2019-4-25 15:40

量能委缩,没有吓出恐慌盘,看来明天还有低点

十字星 发表于 2019-4-25 15:42

雨凡 发表于 2019-4-25 15:21
缠论真是太厉害了,一二三买,一二三卖,级别中枢走势终完美!
我现在开始学缠还来得及吗?
努力的话多 ...

常规半年能通,一年多能精。赚多赚少看你的操作模式和喜欢的买点类型。但是通缠后能做到资金不出现15%以上的回撤,是应当做到的。加油,谁都能学会。这次调整,相信多数学缠论的,成功逃顶躲过是意料中的事。非常技术,无意外。

十字星 发表于 2019-4-25 15:43

姐姐何必呢?做人包容一点嘛,那么累干啥?我经常做错的,自己都不急你急啥

看来大叔没有胸怀容纳别人指错,就不打扰了。88:P

打水漂 发表于 2019-4-25 15:46

看来大叔没有胸怀容纳别人指错,就不打扰了。88

人家秀下幽默而已

打水漂 发表于 2019-4-25 15:48

看来大叔没有胸怀容纳别人指错,就不打扰了。88

请问三卖在哪啊?

和我一起吹吹 发表于 2019-4-25 15:58

问问期手老师,到买点了没?或者原计划有没有变化

老股民新期手 发表于 2019-4-25 15:59

姐姐何必呢?做人包容一点嘛,那么累干啥?我经常做错的,自己都不急你急啥

并不是只有缠论才能赚到钱,也并不是只有技术派才能在这个市场赚到钱,按自己喜欢的方式做就行,到底是谁不包容谁?

雨凡 发表于 2019-4-25 16:02

十字星 发表于 2019-4-25 15:42
常规半年能通,一年多能精。赚多赚少看你的操作模式和喜欢的买点类型。但是通缠后能做到资金不出现15%以 ...

好的好的,我先去把108篇熟读几遍。然后学习画图,找中枢,判断买卖点。估计明年基本就可以战胜市场先生了。

老股民新期手 发表于 2019-4-25 16:11

没变化,我一直说等60天线满仓的,你是高位满仓,这样会比较被动,先不说亏损,心态会出问题

打水漂 发表于 2019-4-25 16:13

雨凡 发表于 2019-4-25 16:02
好的好的,我先去把108篇熟读几遍。然后学习画图,找中枢,判断买卖点。估计明年基本就可以战胜市场先生 ...

学缠的那么多,个个都挣钱了吗?!用你自己最熟悉最擅长的方式去操作,用缠辅助你的判断。我个人是这么觉着的
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2019股指期货记录