股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

今天没事吹吹牛

在股王的带动下,本论坛高手如云!可喜可贺啊!

谢谢四牛分享,更要好好学习四牛的节奏把握和运用能力!

我是不破最低点 不止损 目前持有光大 证券etf 国信被我卖飞了。
首先 券商上涨之前 ,散户净买入券商<净卖出 特别是券商十字星震荡 震出不少筹码 通过不同etf ,及券商后台散户持有券商股数简单计算数据统计而出 。多只券商etf 明显筹码松动。
4.16港股券商见底 港股券商首先异动 513090 可以看出来
4.18日港股见底 4.19日港股启动
4.24日政府改变货币政策 简单的qe模式 印钱买国债  
4..25 国务院发文 打造中国神券
看着挺简单 其实是一套组合拳  
券商一日阳还是启动 还要看后续 但是我继续加仓 加仓的勇气来源于盈利
以上自己观点 供参考

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-27 09:59
上面19只个股属于一类型图形的,已经走出来趋势或即将走出来的

太平洋如何

我也来逛逛

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-27 11:18
资金流向我没有数据,但从量能上来看,周五已经算是异动了。图形上看� ...

你的字最多,就服你

中华股肾 发表于 2024-4-27 14:40
你的字最多,就服你

话也最多

说的多的人,都是有理的,起码给大家一个提醒吧{赞}!退一步说,即使错有什么,大家都是成年人,自己参考理解就是了,楼主你字多,我信你!

让大家轻松发财吧,都是为繁荣资本市场做过多年贡献的

晓文 发表于 2024-4-27 20:30
说的多的人,都是有理的,起码给大家一个提醒吧{赞}!退一步说,即使错 ...

我基本上把我的多维度能考虑到的都写出来了,也是实际做了操作的。会对,也可能会错,但是大家伙如果认同一致的,可以作为操作的指引。如果觉得分析的有问题,也可以指正,共同避开失误,或者,暂时不操作,等待局势明朗。

甲虫 发表于 2024-4-27 13:15
谢谢四牛分享,更要好好学习四牛的节奏把握和运用能力!

前半个月节奏也都不顺,算是在试错吧,都有点想起身了。好在试错的成本可控,确实也把握了周五券商的上涨,变成一下子接近打平了。需要再接再厉,争取四月份转亏为盈,迎接红五月!

hiworld2023 发表于 2024-4-27 13:32
太平洋如何

我截图出来的,都是站上各条均线,或者快要站上均线的走出形态个股。太平洋差一些。但是不排除均线空头排列且仍在底部区域个股的补涨加持均线快速修复(轮涨)。也有一种可能是,强者恒强,和处于底部且均线排列未扭转的弱势群体形成鲜明对比,分化。

中匠吹风机 发表于 2024-4-27 21:15
让大家轻松发财吧,都是为繁荣资本市场做过多年贡献的

为了能在股市里生存下来,不容易啊。所以能啰嗦一点,哪怕被喷,无所谓啦。问心无愧即可!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-27 21:44
为了能在股市里生存下来,不容易啊。所以能啰嗦一点,哪怕被喷,无所 ...

我技术并不高,不过我会接收很多信息,包括大大的解盘,棋版主和和尚的解股,还有和很多网友吹牛来佐证形成自己的判断。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-27 21:47
我技术并不高,不过我会接收很多信息,包括大大的解盘,棋版主和和尚 ...

并做出快速反应,特别是对于关注的板块和个股,我会实时关注异动以及异动的持续性,甚至连同板块的反应的考虑。