股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天没事吹吹牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天没事吹吹牛
昨天呼叫了一天五牛妹,咋都没看到她回音呢,全论坛呼叫

今天我带孩子去跑步,出一身汗,吃了豆腐脑油条,擦,感觉就是爽

牛牛是真闲

今天没事,来论坛瞎溜达。

今天没事,来论坛瞎溜达,看大神们斗嘴。

周末估计消息面会处于平淡了,感觉管理层现在能用的招都用上了。

这一次没想到是以全仓的形式持有了证券两股(留底的资金加融资全满)既来之,则安之!

其实我上个月就开始战略布局了,中间出出进进,以亏损报收后,在外面其他个股上也浪荡了一圈,还是以总亏损报收。盘算了一下,4月份到昨天之前,应该去掉了十个多点。

好在在近期的操作中,始终以渣男为核心不动(1万股底仓),在此基础上,昨天,在和论坛网友吹牛的时候也共同关注到了证券板块可能的群起现象,迅速地把手上持有的三角咔嚓了,然后也算是闭眼搞了西部牛仔(7.06吃了12100股)。大飞还跟我说等奥飞板了再搞券商,这家伙,不动声色地在7.03吃了一肚子货,不得不佩服他的政治敏锐性。

昨天,鉴于整体券商异动,且有放出量来,再后来发现该板块的涨停数一个接一个(最高峰时有十来只涨停吧),有点想霸屏的样子(最终到收盘,其实还差那么一口气),不过无妨,昨天的表现,已经有资金在回补了,也足够砐引人眼球了。

昨天在油菜花开的贴子里,我一直在呼叫,也算是霸屏了,实际上也是变相地呼叫大担买进,还上传了我的买入截图,也算是知行合一了吧。   不过呢,话是有点多了,在这里道歉一下:lol网友们还得包涵

当然,也有可能在以后的节奏中会有判断错误,希望网友们也得要有自己的主旨思想和判断!

下面臆想一下下周2个交易日:
周末还会有人在调转资金为四月份最后两个交易日而战,如果下周初该板块继续群起,则会有后知后觉的资金再做腾挪涌入,如此,极大可能对还未能形成板块效应(整体图形上还未走成攻击型图状)的板块图形产生修复,并据此走出一波券商行情。

中匠吹风机 发表于 2024-4-27 09:07
今天我带孩子去跑步,出一身汗,吃了豆腐脑油条,擦,感觉就是爽

吹风机兄,我早上也去小跑了三公里,然后来了公司。
闲来无事,开个吹牛贴

双面 发表于 2024-4-27 09:13
今天没事,来论坛瞎溜达,看大神们斗嘴。

我是来看看大大有没有来解盘的
还是要多斗嘴,这样才容易形成思想上的升华和操作上的灵感(神人共振)

昨天隐约看到网友有提到招商证券,刚才看了一眼,图形可能是券商里最好看类别里的之一

刚才把所有券商股的走势图形过了一遍

4牛4牛,牛市来了

平和君 发表于 2024-4-27 09:40
4牛4牛,牛市来了

上面19只个股属于一类型图形的,已经走出来趋势或即将走出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-27 09:59
上面19只个股属于一类型图形的,已经走出来趋势或即将走出来的

这部分作为优先选择。

有点可惜,还有一半之多的证券个股还没有走出样来,对目前证券板块真正到达群股的板块效应会产生一定的制约。