股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

今天没事吹吹牛

我担心股市没这么简单

结合国联证券重组停牌的时间来看,10个交易日后,还能再带动一波证券股走势。((相当于五月中旬前还可以为还没有走出形态来的证券个股(近一半以上)创造上行的时间和空间))

股市小迷徒 发表于 2024-4-27 10:06
我担心股市没这么简单

[backcolor=rgba(16, 110, 190, 0.18)]多算胜,少算不胜,而况于无算乎

先做好功课,做好分析与预判,当风即将来之或到来之时,你就能迅速地做出反应并抓住机会。当然,我们同样要做到相反方向的推演,当这个情况下出现之时,你也能够为防范或因为做出错误判断而及时纠错。

来了来了,昨天带娃儿公园逛吃逛吃去了

球球是只猫 发表于 2024-4-27 10:19
来了来了,昨天带娃儿公园逛吃逛吃去了

我还以为你玩失踪了,错过了几个亿了都

四牛哥,渣男我等调整再补点。别高估这个市场,,,,盲目乐观担心打脸。我有个账户昨天走了赚钱的票,,,另外一个今天发布业绩,昨天为了保险起见,,走了一半仓位。

球球是只猫 发表于 2024-4-27 10:23
四牛哥,渣男我等调整再补点。别高估这个市场,,,,盲目乐观担心打脸� ...

对市场要有敬畏之心是对的,但前提是你如果做足了功课,也做了一定的防范风险,特别是对于板块优先走好的个股,可以谨慎参与之。
我记得五牛妹说等到哪天放量,群股反应之时。但是我刚才花了点时间对该板块个股做了排排队,还是觉得凡事要有预,有些达到条件了,有些还没达到条件的,要区别对待,再看整个板块的走势,如果下周继续能走出来强势,大概率就没问题了。

上午刚坐下来时,我还是乐观的。    后来把50个证券股一个一个翻出来看,然后做了一下统计之后,又改成谨慎乐观了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-27 10:31
上午刚坐下来时,我还是乐观的。    后来把50个证券股一个一个翻出来看,� ...

谨慎还能乐观,是因为板块里已经有优先走出来且能带动板块效应的个股也有近20家了。

我感觉今年已经赚了30%全家资产了,没必要再参与。除非牛市确定出现或股王老大确定券商要来一波或有超跌行情能做了才会参与。否则没有意义现在进入,短期可能让你赚个万二八千,半个月一个月一算跟着老大超跌利润30%赔进去也不是不可能,世界上赚钱的路子多了,只能赚自己能干的和适合自己的才能再投资市场长期生存,这一阵一阵全仓运气好能全身而退,运气不好别忘记这市场的本质!

挺活跃的一个人啊

请财神 发表于 2024-4-27 10:49
我感觉今年已经赚了30%全家资产了,没必要再参与。除非牛市确定出现或股� ...

我不认为有牛市,只是在想,看近期有没有券商板块和个股的机会把握。

短期看证券更象三分钟热度,资金一直不愠不火,也有可能是在悄悄地进村,打枪的不要。

没事多互动,看能不能有闪亮的思想火花可以迸发出来

中华股肾 发表于 2024-4-27 11:04
短期看证券更象三分钟热度,资金一直不愠不火,也有可能是在悄悄地进村� ...

资金流向我没有数据,但从量能上来看,周五已经算是异动了。图形上看呢
1、整个板块还没有形成攻击型合力
2、但从细分上看,已经有近20家券商具备向上攻击的条件了。   (这部分能否再继续带动另外一半以上图形没跟上的个股还不得而知)
3、另外还有一半以上的个股图形完全没跟上。    (这部分个股如果下周也继续形成反加持,一来对个股本身的图形修复做加法,二来对板块的向上贡献形成助力加分,也同样还不得而知)

以上2和3都会反作用于1的后续是否形成。

当然,也有可能是继续的三分钟热度,那就是2和3不成立,周一二偃旗息鼓,所谓的证券继续一日游,一夜情成立。(这种可能性有,但又觉得有点牵强,毕竟周五资金量不少,短线获利空间并不大,主力玩短枪意义不大)