股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

利用老大的缩量过头和通吃套牢盘理论。

棋版好!看看603687,其它都还好,就22年初有个头部,感觉太近了

棋片,这个换手问题要不要考虑把流通盘里面第一大股东等长期不动的流通股份去掉,如果去掉的话,每个股票真实换手会差别很大。

人生如棋 发表于 2024-3-27 00:50
对于突破有很多,低位突破还是中位突破,还是高位,在不同的位置突破� ...

一早起来就有这么好的营养早餐,一定反复研究, 多谢旗班长!

别看了,最明显的就是2625光启技术

光启技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习到了,谢谢

我在反弹前,就意识到有这种类型的,我也想抓这样的,但是怎么找是个问题,我不会电脑找,只能人肉翻,我认为首先是要有概念,这个要预盼,我预的是人工智能能,这样范围就小了,然后最好是主力被套的,这个要从成交量等看,主要是股王一套,最好是有一定上升角度的,就是一波比一波高,最后,我找到了一个威星智能,可惜,那天中午砍了,调到了310,吐血,现在照棋版思路,量太大,可能飞不起来???

真的要反复研读,有感觉了,能理解了。哈哈 谢谢旗版

感谢,感谢。正在学习老大的过头理论。研究了德明利001309,跟前辈的分析一样。

八菱科技 发表于 2024-3-27 11:13
我在反弹前,就意识到有这种类型的,我也想抓这样的,但是怎么找是个问� ...

,概念很主要,600894图形符合,但是他没概念,301091 300690 有概念,但是换手太大,时间也不对。。。上面很多人选出这样的图像,但是没有概念加持,。只是有些概念是隐形的,比如3499.    等调整结束再找。现在大盘调整找出来的也存在很大的不确定性。

威星智能不符合条件。就算很多符合的也不一定涨起来,只能是把这种选出来观察。那个强势买点,买到的能否持续大涨看运气了。
回复 支持 1 反对 0

人生如棋 发表于 2024-3-27 11:44
,概念很主要,600894图形符合,但是他没概念,301091 300690 有概念,但是 ...

嗯,学习了,谢谢

威星智能和摩尔线程合作建了一个算力中心,概念是有的

八菱科技 发表于 2024-3-27 11:52
威星智能和摩尔线程合作建了一个算力中心,概念是有的

图形不对,没有拉到前头附近。在一个这个不属于低位了。属于中位了。低位的起来可信度比较大。

摩尔线程是除了华为,唯一一个做国厂显卡的大厂,可惜没有上市,不然肯定要炒上天

佐佑逢源 发表于 2024-3-27 09:32
棋版好!看看603687,其它都还好,就22年初有个头部,感觉太近了

破年线有点深,没有概念加持。