股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

利用老大的缩量过头和通吃套牢盘理论。

棋版002274  算吗?感觉量能有点大  现在横盘,等大盘调整结束不知道会不会有一波?

博晴 发表于 2024-3-26 23:46
旗班长,真心求教:301259我也一直跟踪,在2.29这个小平台时我当时很想买 ...

对于突破有很多,低位突破还是中位突破,还是高位,在不同的位置突破,都是无量突破好,可信度要大。对于无量,帖子里面我已经描述的很清楚了。你也不仔细看。包括上面所有人的问题,帖子都阐述的很明白,他们看不懂,我也没办法。我也挺无奈的。
       放量上涨,说明遇到了阻力,有大批的解套盘,获利盘 套牢盘,有卖有买才能放量。很多高控股在低位突破也会发生放量。但之后会马上缩量。如果是高位上方没有什么套牢盘,大多数都是获利盘,他连续放量形成突破,你觉得他是突破还是在出货?对于高控股来说,有了一定的涨幅一旦放量2-3天,那么这位置一定是一个相对的头部,可能是大顶,或者是个小顶。。要对放量这个概念有个自己的测算,多大的量算放量?这个又会牵扯出更多,几句话说不明白。

回复 支持 2 反对 0

放牛大娃 发表于 2024-3-27 00:41
棋版002274  算吗?感觉量能有点大  现在横盘,等大盘调整结束不知道会不会 ...

肯定不算。。仔细看帖。

人生如棋 发表于 2024-3-27 00:52
肯定不算。。仔细看帖。

多谢棋版指教!

谢谢棋版,好好学习一下。

“三个涨停之后长上影,那么大的获利盘和解套盘换手才5%,”不知道对不对:超跌股三连板形成的获利盘不知道足不足以引发大量抛盘。

谢棋版,谢谢分享。

四川九州也是这样的图形,让我这轮获利颇丰

002327,603365应该也是这样的图形,不过这两个股性不活跃,可能会走震荡上行

谢谢棋版指导

先顶,抽空再看!

002779也是这个图形,只是这个庄家特么有点鸡贼,并且选择走的是美人肩,没有选择下横盘。就没做他

其实2085在20日后的那几天不也是2779慢爬美人肩这种么

谢谢棋版,学习了。

感谢棋板分享!标记一下,后面好好学习

这个是个很好的方向,但有些没超跌,不像025当年是超跌的(技术+题材完美共振)。另外就是这些多是沾上了当时的热点题材一起爆发的